Datos personales

MÓDULO: SERVICIO DE BEBIDAS Y PREPARACIÓN DE COCTELES.

MÓDULO: SERVICIO DE BEBIDAS Y PREPARACIÓN DE COCTELES. Conocimientos de Conceptos y Principios 1. EL Bar 
Definición 
Clasificación de los bares
2. Manual de procedimientos.
 Definición  Procedimientos
 Solicitud de materia prima.
 Mice en Place
 Servicio de Bebidas
3. Especificación de materia prima
 Definición
 Especificación De materia prima
4. Sistema de medidas y equivalencias  Porción estándar  Tabla de porción  Medidas de peso  Tabla de equivalencias  Rendimiento de botellas 5. Controles de bar., concepto y procedimiento.  Comanda  Factura  Planilla de ventas  Auditoria 6. Terminología técnica de bar. 7. Técnicas de mise en place para el servicio de bebidas  Alistamiento de lo necesario para desarrollar el trabajo. 8 Clasificación de desperdicios 9 Procedimiento de servicio de bebidas  Atención al cliente  Autorización de servicio 10 Procedimiento de toma y redacción de pedidos 11 Normas de y conservación de alimentos y bebidas 12 Antecedentes, concepto y clasificación de la coctelería 13 Normas de formulación, preparación, presentación y servicio de bebidas mezcladas

No hay comentarios:

Vistas de página en total

Buscar este blog

HOTELERIA Y TURISMO

HOTELERIA Y TURISMO
GONZALO Y MARCELO CRUZ

ENOTECA

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *