MÓDULO: SERVICIO DE BEBIDAS Y PREPARACIÓN DE COCTELES. Conocimientos de Conceptos y Principios 1. EL Bar
Definición
Clasificación de los bares
2. Manual de procedimientos.
Definición Procedimientos
Solicitud de materia prima.
Mice en Place
Servicio de Bebidas
3. Especificación de materia prima
Definición
Especificación De materia prima
4. Sistema de medidas y equivalencias Porción estándar Tabla de porción Medidas de peso Tabla de equivalencias Rendimiento de botellas 5. Controles de bar., concepto y procedimiento. Comanda Factura Planilla de ventas Auditoria 6. Terminología técnica de bar. 7. Técnicas de mise en place para el servicio de bebidas Alistamiento de lo necesario para desarrollar el trabajo. 8 Clasificación de desperdicios 9 Procedimiento de servicio de bebidas Atención al cliente Autorización de servicio 10 Procedimiento de toma y redacción de pedidos 11 Normas de y conservación de alimentos y bebidas 12 Antecedentes, concepto y clasificación de la coctelería 13 Normas de formulación, preparación, presentación y servicio de bebidas mezcladas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vistas de página en total
Buscar este blog
Etiquetas
- CLASIFICACION
- MESERO
- 50 FRASES CELEBRES SOBRE EL VINJO
- ACIDOS DEL VINO-UVA
- ACTIVOS. BALANCE GENERAL
- ALISTAMIENTO. MESA
- ALMACENAMIENTO
- ALQUILER
- ANISADOS
- APERITIVOS
- argentina
- AROMAS
- banquetes
- BEBIDAS
- BEBIDAS FERMENTADAS
- BEBIDAS ALCOHOLICAS
- BODEGA
- BOTELLAS
- BPM.GONZALO
- BRASIL
- BRIGADA
- CAPACITACION
- CARTA
- CATA
- CHAMPAÑA
- COCINAR. AUTONOMA
- COCTELERIA
- COCTELES
- COLOMBIA
- COMEDOR
- CORCHO
- DENOMINACION DE ORIGEN CONTROLADA
- DIGESTIVOS
- ENOLOGIA
- FRANCIA 1
- FRANCIA 2
- FRANCIA 3
- gonzalo
- GUIA DE CATA DE VINO
- HISTORIA DEL VINO
- INVENTARIO
- ITALIA
- junior
- KARDEX
- MAITRE
- MARIDAJE
- MARKETING
- MEAT TAG
- mesa
- MESA- BAR- DISCOTECA
- MEXICO
- MISE EN PLACE
- NOTA CREDITO
- paola
- PASIVOS
- QUESO
- RECIBO DE MERCANCIAS
- REGIONES DEL VINO
- RESTAURANTE
- ROOM SERVICE
- SACACORHO
- SILLA
- SOMMELIER
- SOMMELIER1
- SYLABUS
- TORRONTES
- tu papa
- URUGUAY
- UVAS
- VERMOUTH
- VIDEO DE MARIDAJE
- VIDEOS
- VINOS SOMMELIER
- vOCABULARIO DE CATA
- VOCABULARIO DE LA CATA
- WHISKY
No hay comentarios:
Publicar un comentario