Dedicado a la hoteleria en el desarrollo de alimentos y Bebidas
| ALCOHOL | ||||||
| ALCOHOL METILICO | (METANOL) | |||||
| Es venenoso que se elabora a partir de la MADERA y se usa como solvente | ||||||
| quimico.Y Combustion para calentar los samovares. | ||||||
| Cuando es usado para el consumo Humano se denomina alohol ADULTERADO | ||||||
| sustituiendo al Etanol, consecuencias es ceguera,y muerte por envenenimiento | ||||||
| ALCOHOL ISOPROPOPILICO | (isopropanol) | |||||
| Es alcohol venenoso,se elabora a partir de polimero , un derivado del petroleo. | ||||||
| no se debe usar en contacto cuando se limpias, CD, cabezotes de grabadoras, y todo | ||||||
| tipo de aparatos electronicos. | ||||||
| ALCOHOL DESNATURALIZADO | ||||||
| Se usa en cosmeticos,tonico para el cabello, | ||||||
| Alcohol Etílico | etanol | |||||
| Líquido incoloro, de olor fuerte e inflamable que se obtiene por destilación de productos de fermentación . | ||||||
| sustancias azucaradas o feculentas, como la uva, la melaza, l | ||||||
| la remolacha o la papa, forma parte de numerosas bebidas | ||||||
| (vino, aguardiente, cerveza, etc.) y tiene numerosas aplicaciones industriales. | ||||||
| "el alcohol se empleaba como disolvente en la preparación de perfumes y | ||||||
| obtención de fármacos, más tarde se usó también como anestésico" | ||||||
| Las bebidas alcohólicas pueden producirse por fermentación (como el vino y la cerveza) | ||||||
| o por destilación (como el licor). | ||||||
| El porcentaje de alcohol etílico presente en cada bebida puede variar: | ||||||
| : la cerveza presenta, aproximadamente, un 5% de alcohol; | ||||||
| el vino se acerca al 15% y los licores pueden llegar a contener un 50% de etanol. | ||||||