INSUMOS PARA EL BAR
Dedicado a la hoteleria en el desarrollo de alimentos y Bebidas
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INSUMOS PARA EL BAR
· I BOTELLA Ginebra Seca Gordons
· 1 BOTELLA Whisky Escocés jack Daniles - 1BOTELLA de Whisy Sello negro
· 2 BOTELLAS Ron Blanco
· 2 BOTELLAS Aguardiente CRISTAL
· 1 BOTELLA Vodka STOLISNAYA
· 1 BOTELLA Vodka smirnoff
· 1 BOTELLA CAHAZA
· 1 BOTELLA DE CREMA CAFE
· 1 BOTELLA Brandy napoleón
· 1 BOTELLA Tequila batallón blanca ,plata
· 1 BOTELLA Tequila dorado JIMADOR
· 1 BOTELLA Ron Medellín
· 3 LATAS Crema de coco Dromedarius
· 3 LATAS PIÑA En rodaja
· 1 Botella Crema de Café Kalhua
· 1 Botella Crema de cacao bols
· 2 BOTELLAS Vermut Blanco
· 2 BOTELLAS Vermut Rojo Seco
· 1 FRASCO Gotas Amargas
· 2 FRASCOS Cereza
· 2 LATAS Crema de leche NESTLE
· 4 BOTELLAS JUGO DE TOMATE FRUCO
· 4 BOTELLA 375 CC SODA
· 4 BOTELLAS 375 COCA COLA
· 1 BOTELLA KOLA
· 1 BOTELLA 2.5 LITROS GINGER CANADA DRY
· 1 BOTELLA 2,5 LITROS QUATRO
· 1 FRASCO CEBOLLITA BLANCA
· 1 FRASCO ACEITUNAS SIN SEMILLA
· 1 FRASCO JUGO ARANDANO
· 1/ 2 LIBRA HIERVA BUENA
· 50 UNIDADES LIMON ENTERO
· 1 LITRO JUGO DE LIMON - 3 UNIDADES PIÑA ENTERA ORO MIEL
·
2 LITROS
JUGO DE PIÑA
·
1 LIBRA SAL
GRANULADA
·
1 LIBRA AZUCAR
GRANULADA
·
2 UNIDADES
COPA MARTINI
·
2 UNIDADES
COPA MANHATAN
·
4 UNIDADES
COPA MARGARITA
·
1
UNDIDA COPA JEREZ
·
2
UNIDADES COPA PIÑA COLADA
·
1 UNID ADE VASO
CERVEZA1
·
4 BOTELLAS CERVEZ AGUILA
·
1 BOTELLA
TRIPLE AZUL
·
1 PAQUETE SERVILLETA
·
1 CAJA DE PALILLOS
·
2 UNIDADES DE PLATO POSTRE
·
I UNDAD
DE CUCHILLO
·
1 UNIDAD DE TALA ACRILICA CORTAR
·
NUEZ MOSCADA
·
1 botella VINO ESPUMOSOS ANDRE
·
1 BOTELLA 375 DE MELOCOTON
·
1BOTELLA C AMPARI
·
1 BOTELLA DE DUBONNET
·
1 SOBRE CANELA EN POLVO
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GONZALO CRUZ MONTAÑA
COCTELES
Dedicado a la hoteleria en el desarrollo de alimentos y Bebidas
Alexander Variante uno
Gin
Alexander
Una cucharada de crema de leche 1 onza de crema de cacao 2 onzas de gin, batir y servir en copa de coctel. |
Alexander Variante dos
Brandy Alexander
Una cucharada de crema de leche 1 onza de crema de cacao 2 onzas de cognac, batir y servir en copa de coctel. |
Americano
En vaso highball 1 onza vermouth rosso 1 onza de bitter campari directo, completar con soda. Decoración: 1/2 rodaja de naranja, corteza de limón. |
Apoteke (revive muertos)
En vaso mezclador ½ onza licor crema de menta ½ onza fERnet branca 1 onza gin o cognac mezclar y servir en copa de cocktail |
B and B
Servir directamente en copa de licor
1/2 onza licor benedictine
1 onza cognac o brandy |
Bacardi
En coctelera 1/10 de granadina 1 onza de jugo de limon 2 onzas de ron bacardi batir y servir en copa de cocktail |
Banana bliss
½ onza de licor de crema de banana 1 onza de cognac En vaso mezclador con hielo. |
Banana daiquiri
En licuadora 1/2 banana 1/10 de jugo de limon o lima 3/10 licor crema de banana 6/10 de ron blanco batir a alta velocidad con hielo picado, servir vaso old fashioned decoración: banana, pajitas cortadas. |
Bellini
3/10 de pulpa de durazno 7/10 de champaña bien helado servir en copa flauta. |
Black Russian (ruso negro)
3/10 de licor de cafe 7/10 de vodka preparar en un vaso tipo old fashioned |
Bloody Mary
En un vaso mezclador sal, pimienta, sal de apio, gotas de tabasco, un golpe de salsa inglesa 1/10 de jugo de limon 3/10 de vodka 6/10 de jugo de tomate servir en un vaso tipo old fashioned. |
Blue lagoon (laguna azul)
Variante uno. En coctelera 1/10 de licor curacao blue 3/10 de jugo de limon 6/10 de vodka servir en copa de cocktail decoracion corteza de limon (opcional) |
Blue lagoon azul (variante II)
en vaso highball 2/10 de licor curacao blue 8/10 de gin completar con gaseosa lima limon decoracion: 1/2 rodaja de naranja, cereza. |
blucks fizz (minosa)
4/10 de juego de naranja helado 6/10 de champaña helada directo en copa flauta |
Bull shot (dosis de toro)
En vaso mezclador sal, pimienta, sal de apio, gotas de tabasco, un golpe de salsa inglesa 1/10 de jugo de limon 3/10 de consome concentrado de carne 6/10 de vodka mezclar y servir en vaso old fashioned. |
Coctel de champaña
En copa flauta 2 gotas de bitter angostura, sobre un terron de azucar, dos golpes de cognac y llene con champaña helada decoración: 1/2 luna de naranja. |
Champagne pick me up (animame)
En coctelera 1/10 de granadina 4/10 de jugo de naranja 5/10 de cognac batir y servir en copa flauta llenar con champaña helada. |
Collins
en vaso highball 1 cda de azucar o jarabe de goma jugo de limon una medida de gin 4 cl preparar en el vaso con hielo completar con soda decoracion: una rodaja de limon, cereza. |
Egg Noggs (ponche caliente)
en coctelera 1cda de azucar o jarabe de goma, 1 yema de huevo una medida de cocgnac(4cl) batir y servir en vaso old fashioned, llenar con leche caliente espolvorear con nuez moscada. |
Daiquiri
En coctelera 1/10 de jaraba de goma 3/10 de jugo de limon o lima 6/10 de ron blanco batir y servir en copa de cocktail. |
Fizzes (gin)
1cda de azucar o jarabe de goma 1 golpe de clara de huevo golpe de jugo de limon una medida de gin batir y servir en vaso highball llenar con soda. |
French connection
en vaso old fashioned lleno de hielo 5/10 de licor amaretto 5/10 de brandy. |
Frozen Daiquiri
en licuadora 1/10 de jarabe de goma 3/10 de jugo de limon 6/10 de ron blanco servir sin colar en vaso old fashioned. |
Garibaldi
en vaso highball 3/10 de bitter campari 7/10 de jugo de naranja directo: decoracion 1/2 rodaja de naranja (opcional). |
Gibson
En vaso mezclador 2/10 de vermouth dry 8/10 de gin servir en copa de cocktail. decoracion: una cebollita. |
Gimlet (gin o vodka)
En coctelera 3/10 de jugo de limon 7/10 de gin o vodka batir; servir en copa de cocktail |
Gin and French
en vaso mezclador 4/10 de vermouth dry 6/10 de gin servir en copa de cocktail decoracion: cascara de limon. |
Gin an it
en vaso mezclador 4/10 de vermouth rosso 7/10 de gin mezclar y servir en copa de cocktail decoracion: cereza. |
Golden cadillac (cadillac dorado)
En coctelera 1cda de crema de leche 5/10 de crema de cacao 5/10 de galliano servir en copa de cockatail doble. |
Golden dream (sueño dorado)
En coctelera 1cda de crema de leche 3/10 de jugo de naranja 3/10 de cointreau 4/10 de galliano servir en copa cocktail doble. |
God father (padrino)
3/10 de amaretto 7/10 de wisky escoces directo en vaso old fashioned con hielo. |
God mother (madrina)
3/10 de amaretto 7/10 de vodka directo en el vaso old fashioned. |
Grasshopper (saltamontes)
en coctelera 3/10 de crema de leche 3/10 de crema de cacao 4/10 de crema de menta verde servir en copa de cocktail |
Harvey Wallbanger 4/10 de vodka 6/10 de jugo de naranja directo en vaso highball poner encima un dash de galliano. |
Horse' s neck (nuca de caballo) En vaso highball con hielo 1 espiral entero de limon colgado gotas de angostura (opcional) un medida de cognac completar con ginger ale. |
Irish coffe (cafe Irlandes) dos cucharadas de azucar una medida de wisky irlandes cafe caliente, crema de leche revuelva el azucar y el wisky en un vaso para ponche con el cafe haga flotar la crema de leche, no revolver. |
King Alfonso (Rey Alfonso)
en un vaso old fashioned con hielo una medida de licor de cafe llene con crema batida no revolver. |
Kir
en copa flauta 1oz de crema de cassis llene con champaña helada. |
Kir Imperial
en copa flauta 1 oz de crema de cassis llene con champaña helada. |
Mai trai
En vaso high ball con hielo 1/10 de jarabe de granadina 1/10 de jarabe de almendra 2/10 de jugo de lima 2/10 de ron oscuro decoracion: trozos de anana, dos cerezas, y ramitas de menta. |
Margarita
En coctelera 1/10 de jugo de limon o de lima 3/10 de cointreau 6/10 de tequila servir en copa de margarita coronada con sal. |
Manhattan
En vaso mezclador 2 gotas de angostuta 3/10 de vermouth italiano rosso 7/10 de rye whisky (wisky canadiense) servir en copa de cocktail con una cereza. |
Dry Manhattan
en vaso mezclador 2 gotas de angostura 3/10 de vermouth dry 7/10 de rye whisky (whisky canadiense) servir en copa de cocktail con corteza de limón. |
Dry Martini
en vaso mezclador 2/10 de vermouth frances dry 8/10 de gin servir en copa de cocktail decoracion: corteza de limon o aceituna |
Sweet martini (dulce)
en vaso mezclador 5/10 de martini dulce 4/10 de gin directo en vasi higj ball decoracion: media luna de naranja |
Negroni
3/10 de vermouth italiano rosso 3/10 de bitter campari 4/10 de gin directo en vaso high ball decoracion: una cereza. |
Old Fashioned
En un vaso tipo old fashioned ponga unas gotas de angostura sobre un terroncito de azucar. Agregue un chorrito de soda y disuelva Llene el vaso con hielo añada una medida de Whisky americano. Revolver. Decoración 1/2 luna de naranja, corteza de limon dos cerezas. |
Paradise (paraiso)
1/10 de jugo de naranja 3/10 de apricot brandy 6/10 de gin servir en copa de cocktail |
Prairie oyster (ostra de la pradera)
en copa de cocktail 1 yema de huevo (sin romper la yema) 1 cucharadita de Ketchup 1 cucharada de bar de salsa inglesa 2 toques de vinagre sal, pimienta, sal de ajo. No revolver se toma de un trago. |
Pimm's N° 1
directo en vaso high ball una medida de Pimm's llenar con soda, ginger ale o con gaseosa de limon Decoracion: rodaja de limon, 2 cerezas, ramitas de menta. |
Planters Punch variante 2
directo en vaso high ball gostas de angostura 1/10 de jarabe de granadina 3/10 de jugo de limon o de lima 6/10 de ron oscuro |
Piña Colada
En licuadora 2/10 de leche de coco 3/10 de ron blanco servir en vaso old fashioned decoracion: rodaja de ananá y dos cerezas. |
Porto Flip
En Coctelera 1cd de azucar o de jarabe de goma 1 yema de huevo 2 toques de cognac 1 oz de oporto en copa de cocktail grande espolvorear nuez moscada. |
Rob roy
En vaso mezclador 2 toques de angostura 2/10 de vermouth rojo 8/10 de whisky escocés servir en copa cocktail con una cereza. |
Rose
En vaso mezclador 2/10 de licor de cherry brandy 2/10 de licor Kirsch 6/10 de vermouth dry servir en copa de cocktail con una cereza. |
Rusty nail (clavo oxidado)
Directo en un vaso old fashioned 5/10 de drambuie 5/10 de whisky escocés |
Salty Dog (perro salado)
En vaso high ball 3/10 de vodka 7/10 de jugo de pomelo coronar el vaso con sal. |
Screwdriver (destornillador)
En vaso old fashioned 4/10 de vodka 6/10 de jugo de naranja |
Side car
En coctelera 1/10 de jugo de limón 3/10 de licor contreau 6/10 de cognac servir en copa de cocktail. |
Signapore sling
En coctelera 2/10 de jugo de limón 4/10 de licor cherry brandy 4/10 de gin servir en vaso zombie, llenar con soda. |
Snow ball (bola de nieve)
En vaso high ball 1 golpe de jugo de limón 1 oz de advockaat llenar con limonada decoración: 1/2 rodaja de naranja y dos cerezas. |
Sour (bourbon whisky
En coctelera 1 toque de clara de huevo 1cda de azúcar o jarabe de goma 3/10 de jugo de limón 7/10 de bourbon whisky servir en copa de cocktail. |
Spritzer
En vaso high ball con hielo La mitad de vino blanco La mitad de soda decoración: rodaja de limón (opcional) |
Stinger
En coctelera 3/10 de crema de menta blanca 7/10 de cognac servir en copa de cocktail. |
Strawberry daiquiri (daiquiri de
frutilla)
En licuadora 3 frutillas 1/10 de jugo de limón o de lima 3/10 de licor de frutilla 6/10 de ron blanco servir sin colar en vaso old fashioned decoración: una frutilla. |
Tequila sunrise (trago largo)
Directo en vaso highball 3/10 de tequila 7/10 de jugo de naranja 1 dash de granadina. |
Tequila sunrise (trago corto)
En coctelera 1/10 de jarabe de granadina 1/10 jugo de limón 2/10 de galliano 2/10 de licor de banana 4/10 de tequila servir en copa de cocktail o vaso old fashioned. |
Tequini
En vaso mezclador 2/10 de Vermouth Dry 8/10 de Tequila servir en copa de cocktail. decoracion: cascara de limón. |
Velvet hammer
En coctelera 1 cda de crema de leche 5/10 de licor de café 5/10 de cointreau servir en copa grande de coctel. |
Vodkatini
En vaso mezclador 2/10 de vermuth seco 8/10 de vodka servir en copa de cocktail decoración: cascara de limón. |
White Lady
En coctelera 1/10 de jugo de limón 3/10 de cointreau 6/10 de gin servir en copa de cocktail. |
White russian (ruso blanco)
En vaso old fashioned 5/10 de licor de café 5/10 de vodka flotar crema de leche encima no revolver. |
White Spider (araña blanca)
En vaso old fashioned con hielo 5/10 de crema de Menta Blanca 5/10 de vodka. |
1/10 = 10 ngramos Cl
3/10 = 30 gramos Cl 1
onza
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BEBER CON
RESPONSABILIDAD GONZALO CRUZ MONTAÑA
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