INSUMOS PARA EL BAR
Dedicado a la hoteleria en el  desarrollo de alimentos y Bebidas
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 INSUMOS PARA EL BAR
 · I BOTELLA Ginebra Seca Gordons
 · 1 BOTELLA Whisky Escocés jack Daniles
-   1BOTELLA  de Whisy Sello negro
 · 2 BOTELLAS Ron Blanco
 · 2 BOTELLAS Aguardiente CRISTAL
 · 1 BOTELLA Vodka STOLISNAYA
 · 1 BOTELLA Vodka smirnoff
 · 1 BOTELLA CAHAZA
 · 1 BOTELLA DE CREMA CAFE
 · 1 BOTELLA Brandy napoleón
 · 1 BOTELLA Tequila batallón blanca ,plata
 · 1 BOTELLA Tequila dorado JIMADOR
 · 1 BOTELLA Ron Medellín
 · 3 LATAS Crema de coco Dromedarius
 · 3 LATAS PIÑA En rodaja
 · 1 Botella Crema de Café Kalhua
 · 1 Botella Crema de cacao bols
 · 2 BOTELLAS Vermut Blanco
 · 2 BOTELLAS Vermut Rojo Seco
 · 1 FRASCO Gotas Amargas
 · 2 FRASCOS Cereza
 · 2 LATAS Crema de leche NESTLE
 · 4 BOTELLAS JUGO DE TOMATE FRUCO
 · 4 BOTELLA 375 CC SODA
 · 4 BOTELLAS 375 COCA COLA
 · 1 BOTELLA KOLA
 · 1 BOTELLA 2.5 LITROS GINGER CANADA DRY
 · 1 BOTELLA 2,5 LITROS QUATRO
 · 1 FRASCO CEBOLLITA BLANCA
 · 1 FRASCO ACEITUNAS SIN SEMILLA
 · 1 FRASCO JUGO ARANDANO
 · 1/ 2 LIBRA HIERVA BUENA
 · 50 UNIDADES LIMON ENTERO
 · 1 LITRO JUGO DE LIMON
- 3 UNIDADES PIÑA ENTERA ORO MIEL
·        
2 LITROS  
JUGO DE PIÑA
·        
1 LIBRA   SAL
GRANULADA
·        
1 LIBRA   AZUCAR
GRANULADA
·        
2 UNIDADES 
COPA MARTINI
·        
2 UNIDADES  
COPA MANHATAN
·        
4 UNIDADES 
COPA MARGARITA
·        
1 
UNDIDA    COPA JEREZ
·        
2  
UNIDADES    COPA PIÑA COLADA
·        
1  UNID  ADE  VASO
CERVEZA1
·        
4 BOTELLAS CERVEZ AGUILA
·        
1 BOTELLA  
TRIPLE  AZUL
·        
1 PAQUETE SERVILLETA
·        
1 CAJA DE PALILLOS
·        
2 UNIDADES DE PLATO POSTRE
·        
I UNDAD 
DE CUCHILLO
·        
1 UNIDAD DE TALA ACRILICA CORTAR
·        
NUEZ MOSCADA
·        
1 botella VINO ESPUMOSOS   ANDRE
·        
1 BOTELLA 375 DE MELOCOTON
·        
1BOTELLA           C AMPARI
·        
1 BOTELLA DE DUBONNET
·        
1 SOBRE CANELA EN POLVO
·        
  
                                    GONZALO CRUZ MONTAÑA
COCTELES
Dedicado a la hoteleria en el  desarrollo de alimentos y Bebidas
 
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Alexander Variante uno 
  Gin
  Alexander  Una cucharada de crema de leche 1 onza de crema de cacao 2 onzas de gin, batir y servir en copa de coctel. | 
Alexander                          Variante dos  
Brandy Alexander Una cucharada de crema de leche 1 onza de crema de cacao 2 onzas de cognac, batir y servir en copa de coctel. | 
Americano En vaso highball 1 onza vermouth rosso 1 onza de bitter campari directo, completar con soda. Decoración: 1/2 rodaja de naranja, corteza de limón. | 
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Apoteke (revive muertos) En vaso mezclador ½ onza licor crema de menta ½ onza fERnet branca 1 onza gin o cognac mezclar y servir en copa de cocktail | 
B and B Servir directamente en copa de licor 
1/2 onza licor benedictine 1 onza cognac o brandy | 
Bacardi En coctelera 1/10 de granadina 1 onza de jugo de limon 2 onzas de ron bacardi batir y servir en copa de cocktail | 
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Banana bliss ½ onza de licor de crema de banana 1 onza de cognac En vaso mezclador con hielo. | 
Banana daiquiri En licuadora 1/2 banana 1/10 de jugo de limon o lima 3/10 licor crema de banana 6/10 de ron blanco batir a alta velocidad con hielo picado, servir vaso old fashioned decoración: banana, pajitas cortadas. | 
Bellini 3/10 de pulpa de durazno 7/10 de champaña bien helado servir en copa flauta. | 
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Black Russian (ruso negro) 3/10 de licor de cafe 7/10 de vodka preparar en un vaso tipo old fashioned | 
Bloody Mary En un vaso mezclador sal, pimienta, sal de apio, gotas de tabasco, un golpe de salsa inglesa 1/10 de jugo de limon 3/10 de vodka 6/10 de jugo de tomate servir en un vaso tipo old fashioned. | 
Blue lagoon (laguna azul) Variante uno. En coctelera 1/10 de licor curacao blue 3/10 de jugo de limon 6/10 de vodka servir en copa de cocktail decoracion corteza de limon (opcional) | 
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Blue lagoon azul (variante II) en vaso highball 2/10 de licor curacao blue 8/10 de gin completar con gaseosa lima limon decoracion: 1/2 rodaja de naranja, cereza. | 
blucks fizz (minosa) 4/10 de juego de naranja helado 6/10 de champaña helada directo en copa flauta | 
Bull shot (dosis de toro) En vaso mezclador sal, pimienta, sal de apio, gotas de tabasco, un golpe de salsa inglesa 1/10 de jugo de limon 3/10 de consome concentrado de carne 6/10 de vodka mezclar y servir en vaso old fashioned. | 
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Coctel de champaña En copa flauta 2 gotas de bitter angostura, sobre un terron de azucar, dos golpes de cognac y llene con champaña helada decoración: 1/2 luna de naranja. | 
Champagne pick me up (animame) En coctelera 1/10 de granadina 4/10 de jugo de naranja 5/10 de cognac batir y servir en copa flauta llenar con champaña helada. | 
Collins en vaso highball 1 cda de azucar o jarabe de goma jugo de limon una medida de gin 4 cl preparar en el vaso con hielo completar con soda decoracion: una rodaja de limon, cereza. | 
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Egg Noggs (ponche caliente) en coctelera 1cda de azucar o jarabe de goma, 1 yema de huevo una medida de cocgnac(4cl) batir y servir en vaso old fashioned, llenar con leche caliente espolvorear con nuez moscada. | 
Daiquiri En coctelera 1/10 de jaraba de goma 3/10 de jugo de limon o lima 6/10 de ron blanco batir y servir en copa de cocktail. | 
Fizzes (gin) 1cda de azucar o jarabe de goma 1 golpe de clara de huevo golpe de jugo de limon una medida de gin batir y servir en vaso highball llenar con soda. | 
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French connection en vaso old fashioned lleno de hielo 5/10 de licor amaretto 5/10 de brandy. | 
Frozen Daiquiri en licuadora 1/10 de jarabe de goma 3/10 de jugo de limon 6/10 de ron blanco servir sin colar en vaso old fashioned. | 
Garibaldi en vaso highball 3/10 de bitter campari 7/10 de jugo de naranja directo: decoracion 1/2 rodaja de naranja (opcional). | 
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Gibson  En vaso mezclador 2/10 de vermouth dry 8/10 de gin servir en copa de cocktail. decoracion: una cebollita. | 
Gimlet (gin o vodka) En coctelera 3/10 de jugo de limon 7/10 de gin o vodka batir; servir en copa de cocktail | 
Gin and French en vaso mezclador 4/10 de vermouth dry 6/10 de gin servir en copa de cocktail decoracion: cascara de limon. | 
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Gin an it en vaso mezclador 4/10 de vermouth rosso 7/10 de gin mezclar y servir en copa de cocktail decoracion: cereza. | 
Golden cadillac (cadillac dorado) En coctelera 1cda de crema de leche 5/10 de crema de cacao 5/10 de galliano servir en copa de cockatail doble. | 
Golden dream (sueño dorado) En coctelera 1cda de crema de leche 3/10 de jugo de naranja 3/10 de cointreau 4/10 de galliano servir en copa cocktail doble. | 
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God father (padrino) 3/10 de amaretto 7/10 de wisky escoces directo en vaso old fashioned con hielo. | 
God mother (madrina) 3/10 de amaretto 7/10 de vodka directo en el vaso old fashioned. | 
Grasshopper (saltamontes) en coctelera 3/10 de crema de leche 3/10 de crema de cacao 4/10 de crema de menta verde servir en copa de cocktail | 
| Harvey Wallbanger 4/10 de vodka 6/10 de jugo de naranja directo en vaso highball poner encima un dash de galliano. | Horse' s neck (nuca de caballo) En vaso highball con hielo 1 espiral entero de limon colgado gotas de angostura (opcional) un medida de cognac completar con ginger ale. | Irish coffe (cafe Irlandes) dos cucharadas de azucar una medida de wisky irlandes cafe caliente, crema de leche revuelva el azucar y el wisky en un vaso para ponche con el cafe haga flotar la crema de leche, no revolver. | 
| 
King Alfonso (Rey Alfonso) en un vaso old fashioned con hielo una medida de licor de cafe llene con crema batida no revolver. | 
Kir en copa flauta 1oz de crema de cassis llene con champaña helada. | 
Kir Imperial  en copa flauta 1 oz de crema de cassis llene con champaña helada. | 
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Mai trai En vaso high ball con hielo 1/10 de jarabe de granadina 1/10 de jarabe de almendra 2/10 de jugo de lima 2/10 de ron oscuro decoracion: trozos de anana, dos cerezas, y ramitas de menta. | 
Margarita  En coctelera 1/10 de jugo de limon o de lima 3/10 de cointreau 6/10 de tequila servir en copa de margarita coronada con sal. | 
Manhattan En vaso mezclador 2 gotas de angostuta 3/10 de vermouth italiano rosso 7/10 de rye whisky (wisky canadiense) servir en copa de cocktail con una cereza. | 
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Dry Manhattan en vaso mezclador 2 gotas de angostura 3/10 de vermouth dry 7/10 de rye whisky (whisky canadiense) servir en copa de cocktail con corteza de limón. | 
Dry Martini  en vaso mezclador 2/10 de vermouth frances dry 8/10 de gin servir en copa de cocktail decoracion: corteza de limon o aceituna | 
Sweet martini (dulce) en vaso mezclador 5/10 de martini dulce 4/10 de gin directo en vasi higj ball decoracion: media luna de naranja | 
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Negroni  3/10 de vermouth italiano rosso 3/10 de bitter campari 4/10 de gin directo en vaso high ball decoracion: una cereza. | 
Old Fashioned En un vaso tipo old fashioned ponga unas gotas de angostura sobre un terroncito de azucar. Agregue un chorrito de soda y disuelva Llene el vaso con hielo añada una medida de Whisky americano. Revolver. Decoración 1/2 luna de naranja, corteza de limon dos cerezas. | 
Paradise (paraiso) 1/10 de jugo de naranja 3/10 de apricot brandy 6/10 de gin servir en copa de cocktail | 
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Prairie oyster (ostra de la pradera) en copa de cocktail 1 yema de huevo (sin romper la yema) 1 cucharadita de Ketchup 1 cucharada de bar de salsa inglesa 2 toques de vinagre sal, pimienta, sal de ajo. No revolver se toma de un trago. | 
Pimm's N° 1  directo en vaso high ball una medida de Pimm's llenar con soda, ginger ale o con gaseosa de limon Decoracion: rodaja de limon, 2 cerezas, ramitas de menta. | 
Planters Punch variante 2 directo en vaso high ball gostas de angostura 1/10 de jarabe de granadina 3/10 de jugo de limon o de lima 6/10 de ron oscuro | 
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Piña Colada En licuadora 2/10 de leche de coco 3/10 de ron blanco servir en vaso old fashioned decoracion: rodaja de ananá y dos cerezas. | 
Porto Flip En Coctelera 1cd de azucar o de jarabe de goma 1 yema de huevo 2 toques de cognac 1 oz de oporto en copa de cocktail grande espolvorear nuez moscada. | 
Rob roy  En vaso mezclador 2 toques de angostura 2/10 de vermouth rojo 8/10 de whisky escocés servir en copa cocktail con una cereza. | 
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Rose  En vaso mezclador 2/10 de licor de cherry brandy 2/10 de licor Kirsch 6/10 de vermouth dry servir en copa de cocktail con una cereza. | 
Rusty nail (clavo oxidado) Directo en un vaso old fashioned 5/10 de drambuie 5/10 de whisky escocés | 
Salty Dog (perro salado) En vaso high ball 3/10 de vodka 7/10 de jugo de pomelo coronar el vaso con sal. | 
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Screwdriver (destornillador) En vaso old fashioned 4/10 de vodka 6/10 de jugo de naranja | 
Side car  En coctelera 1/10 de jugo de limón 3/10 de licor contreau 6/10 de cognac servir en copa de cocktail. | 
Signapore sling En coctelera 2/10 de jugo de limón 4/10 de licor cherry brandy 4/10 de gin servir en vaso zombie, llenar con soda. | 
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Snow ball (bola de nieve) En vaso high ball 1 golpe de jugo de limón 1 oz de advockaat llenar con limonada decoración: 1/2 rodaja de naranja y dos cerezas. | 
Sour (bourbon whisky  En coctelera 1 toque de clara de huevo 1cda de azúcar o jarabe de goma 3/10 de jugo de limón 7/10 de bourbon whisky servir en copa de cocktail. | 
Spritzer En vaso high ball con hielo La mitad de vino blanco La mitad de soda decoración: rodaja de limón (opcional) | 
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Stinger  En coctelera 3/10 de crema de menta blanca 7/10 de cognac servir en copa de cocktail. | 
Strawberry daiquiri (daiquiri de
  frutilla) En licuadora 3 frutillas 1/10 de jugo de limón o de lima 3/10 de licor de frutilla 6/10 de ron blanco servir sin colar en vaso old fashioned decoración: una frutilla. | 
Tequila sunrise (trago largo) Directo en vaso highball 3/10 de tequila 7/10 de jugo de naranja 1 dash de granadina. | 
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Tequila sunrise (trago corto) En coctelera 1/10 de jarabe de granadina 1/10 jugo de limón 2/10 de galliano 2/10 de licor de banana 4/10 de tequila servir en copa de cocktail o vaso old fashioned. | 
Tequini  En vaso mezclador 2/10 de Vermouth Dry 8/10 de Tequila servir en copa de cocktail. decoracion: cascara de limón. | 
Velvet hammer En coctelera 1 cda de crema de leche 5/10 de licor de café 5/10 de cointreau servir en copa grande de coctel. | 
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Vodkatini En vaso mezclador 2/10 de vermuth seco 8/10 de vodka servir en copa de cocktail decoración: cascara de limón. | 
White Lady  En coctelera 1/10 de jugo de limón 3/10 de cointreau 6/10 de gin servir en copa de cocktail. | 
White russian (ruso blanco) En vaso old fashioned 5/10 de licor de café 5/10 de vodka flotar crema de leche encima no revolver. | 
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White Spider (araña blanca) En vaso old fashioned con hielo 5/10 de crema de Menta Blanca 5/10 de vodka. | 
1/10  = 10 ngramos  Cl 
3/10 =  30 gramos  Cl  1
  onza | 
BEBER CON
  RESPONSABILIDAD GONZALO CRUZ MONTAÑA | 
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