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COCTELES

Dedicado a la hoteleria en el desarrollo de alimentos y Bebidas











































INSUMOS PARA EL BAR

Dedicado a la hoteleria en el desarrollo de alimentos y Bebidas

  •                      
                           INSUMOS PARA EL BAR
    · I BOTELLA Ginebra Seca Gordons
    · 1 BOTELLA Whisky Escocés jack Daniles
  •   1BOTELLA  de Whisy Sello negro
    · 2 BOTELLAS Ron Blanco
    · 2 BOTELLAS Aguardiente CRISTAL
    · 1 BOTELLA Vodka STOLISNAYA
    · 1 BOTELLA Vodka smirnoff
    · 1 BOTELLA CAHAZA
    · 1 BOTELLA DE CREMA CAFE
    · 1 BOTELLA Brandy napoleón
    · 1 BOTELLA Tequila batallón blanca ,plata
    · 1 BOTELLA Tequila dorado JIMADOR
    · 1 BOTELLA Ron Medellín
    · 3 LATAS Crema de coco Dromedarius
    · 3 LATAS PIÑA En rodaja
    · 1 Botella Crema de Café Kalhua
    · 1 Botella Crema de cacao bols
    · 2 BOTELLAS Vermut Blanco
    · 2 BOTELLAS Vermut Rojo Seco
    · 1 FRASCO Gotas Amargas
    · 2 FRASCOS Cereza
    · 2 LATAS Crema de leche NESTLE
    · 4 BOTELLAS JUGO DE TOMATE FRUCO
    · 4 BOTELLA 375 CC SODA
    · 4 BOTELLAS 375 COCA COLA
    · 1 BOTELLA KOLA
    · 1 BOTELLA 2.5 LITROS GINGER CANADA DRY
    · 1 BOTELLA 2,5 LITROS QUATRO
    · 1 FRASCO CEBOLLITA BLANCA
    · 1 FRASCO ACEITUNAS SIN SEMILLA
    · 1 FRASCO JUGO ARANDANO
    · 1/ 2 LIBRA HIERVA BUENA
    · 50 UNIDADES LIMON ENTERO
    · 1 LITRO JUGO DE LIMON
  •     3  UNIDADES  PIÑA ENTERA  ORO MIEL

·         2 LITROS   JUGO DE PIÑA
·         1 LIBRA   SAL GRANULADA
·         1 LIBRA   AZUCAR GRANULADA
·         2 UNIDADES  COPA MARTINI
·         2 UNIDADES   COPA MANHATAN
·         4 UNIDADES  COPA MARGARITA
·         1  UNDIDA    COPA JEREZ
·         2   UNIDADES    COPA PIÑA COLADA
·         1  UNID  ADE  VASO CERVEZA1
·         4 BOTELLAS CERVEZ AGUILA
·         1 BOTELLA   TRIPLE  AZUL
·         1 PAQUETE SERVILLETA
·         1 CAJA DE PALILLOS
·         2 UNIDADES DE PLATO POSTRE
·         I UNDAD  DE CUCHILLO
·         1 UNIDAD DE TALA ACRILICA CORTAR
·         NUEZ MOSCADA
·         1 botella VINO ESPUMOSOS   ANDRE
·         1 BOTELLA 375 DE MELOCOTON
·         1BOTELLA           C AMPARI
·         1 BOTELLA DE DUBONNET
·         1 SOBRE CANELA EN POLVO
·          
                                    GONZALO CRUZ MONTAÑA


COCTELES

Dedicado a la hoteleria en el desarrollo de alimentos y Bebidas
Alexander Variante uno
  Gin Alexander
Una cucharada de crema de leche   1 onza de crema de cacao
2 onzas de gin, batir y servir en copa de coctel.
Alexander                          Variante dos
Brandy Alexander
Una cucharada de crema de leche 1 onza de crema de cacao
2 onzas de cognac, batir y servir en copa de coctel.
Americano
En vaso highball
1 onza           vermouth rosso
1 onza  de bitter  campari directo, completar con  soda.
Decoración: 1/2 rodaja de naranja, corteza de limón.
Apoteke (revive muertos)
En vaso mezclador
½ onza  licor       crema de menta
½ onza           fERnet branca
1 onza         gin o cognac
mezclar y servir en copa de cocktail
B and B
Servir directamente en copa de licor
1/2 onza licor benedictine
1 onza            cognac o brandy
Bacardi
En coctelera
1/10 de granadina
1 onza de jugo de limon
2 onzas  de ron bacardi
batir y servir en copa de cocktail


Banana bliss
½ onza  de licor de crema de banana
1 onza de cognac
En vaso mezclador con hielo.
Banana daiquiri
En licuadora
1/2 banana
1/10 de jugo de limon o lima
3/10 licor crema de banana
6/10 de ron blanco
batir a alta velocidad con hielo picado, servir vaso old fashioned decoración: banana, pajitas cortadas.
Bellini
3/10 de pulpa de durazno
7/10 de champaña bien helado servir en copa flauta.
Black Russian (ruso negro)
3/10 de licor de cafe
7/10 de vodka
preparar en un vaso tipo old fashioned
Bloody Mary
En un vaso mezclador
sal, pimienta, sal de apio, gotas de tabasco, un golpe de salsa inglesa
1/10 de jugo de limon
3/10 de vodka
6/10 de jugo de tomate
servir en un vaso tipo old fashioned.
Blue lagoon (laguna azul)
Variante uno. En coctelera
1/10 de licor curacao blue
3/10 de jugo de limon
6/10 de vodka
servir en copa de cocktail
decoracion corteza de limon (opcional)
Blue lagoon azul (variante II)
en vaso highball
2/10 de licor curacao blue
8/10 de gin
completar con gaseosa lima limon
decoracion: 1/2 rodaja de naranja, cereza.
blucks fizz (minosa)
4/10 de juego de naranja helado
6/10 de champaña helada
directo en copa flauta
Bull shot (dosis de toro)
En vaso mezclador
sal, pimienta, sal de apio, gotas de tabasco, un golpe de salsa inglesa
1/10 de jugo de limon
3/10 de consome concentrado de carne
6/10 de vodka
mezclar y servir en vaso old fashioned.
Coctel de champaña
En copa flauta
2 gotas de bitter angostura, sobre un terron de azucar, dos golpes de cognac y llene con champaña helada
decoración: 1/2 luna de naranja.
Champagne pick me up (animame)
En coctelera
1/10 de granadina
4/10 de jugo de naranja
5/10 de cognac
batir y servir en copa flauta
llenar con champaña helada.
Collins
en vaso highball
1 cda de azucar o jarabe de goma
jugo de limon una medida de gin 4 cl
preparar en el vaso con hielo completar con soda
decoracion: una rodaja de limon, cereza.
Egg Noggs (ponche caliente)
en coctelera
1cda de azucar o jarabe de goma,
1 yema de huevo
una medida de cocgnac(4cl)
batir y servir en vaso old fashioned, llenar con leche caliente espolvorear con nuez moscada.
Daiquiri
En coctelera
1/10 de jaraba de goma
3/10 de jugo de limon o lima
6/10 de ron blanco
batir y servir en copa de cocktail.
Fizzes (gin)
1cda de azucar o jarabe de goma
1 golpe de clara de huevo
golpe de jugo de limon
una medida de gin
batir y servir en vaso highball llenar con soda.
French connection
en vaso old fashioned lleno de hielo
5/10 de licor amaretto
5/10 de brandy.
Frozen Daiquiri
en licuadora
1/10 de jarabe de goma
3/10 de jugo de limon
6/10 de ron blanco
servir sin colar en vaso old fashioned.
Garibaldi
en vaso highball
3/10 de bitter campari
7/10 de jugo de naranja
directo: decoracion 1/2 rodaja de naranja (opcional).
Gibson
En vaso mezclador
2/10 de vermouth dry
8/10 de gin
servir en copa de cocktail.
decoracion: una cebollita.
Gimlet (gin o vodka)
En coctelera
3/10 de jugo de limon
7/10 de gin o vodka
batir; servir en copa de cocktail
Gin and French
en vaso mezclador
4/10 de vermouth dry
6/10 de gin
servir en copa de cocktail
decoracion: cascara de limon.
Gin an it
en vaso mezclador
4/10 de vermouth rosso
7/10 de gin
mezclar y servir en copa de cocktail
decoracion: cereza.
Golden cadillac (cadillac dorado)
En coctelera
1cda de crema de leche
5/10 de crema de cacao
5/10 de galliano
servir en copa de cockatail doble.
Golden dream (sueño dorado)
En coctelera
1cda de crema de leche
3/10 de jugo de naranja
3/10 de cointreau
4/10 de galliano
servir en copa cocktail doble.





God father (padrino)
3/10 de amaretto
7/10 de wisky escoces
directo en vaso old fashioned con hielo.





God mother (madrina)
3/10 de amaretto
7/10 de vodka
directo en el vaso old fashioned.




Grasshopper (saltamontes)
en coctelera
3/10 de crema de leche
3/10 de crema de cacao
4/10 de crema de menta verde
servir en copa de cocktail

Harvey Wallbanger

4/10 de vodka
6/10 de jugo de naranja
directo en vaso highball
poner encima un dash de galliano.

Horse' s neck (nuca de caballo)

En vaso highball con hielo
1 espiral entero de limon colgado gotas de angostura (opcional)
un medida de cognac
completar con ginger ale.

Irish coffe (cafe Irlandes)

dos cucharadas de azucar una medida de wisky irlandes cafe caliente, crema de leche
revuelva el azucar y el wisky en un vaso para ponche con el cafe haga flotar la crema de leche, no revolver.
King Alfonso (Rey Alfonso)
en un vaso old fashioned con hielo
una medida de licor de cafe
llene con crema batida
no revolver.
Kir
en copa flauta
1oz de crema de cassis
llene con champaña helada.
Kir Imperial
en copa flauta
1 oz de crema de cassis
llene con champaña helada.
Mai trai
En vaso high ball con hielo
1/10 de jarabe de granadina
1/10 de jarabe de almendra
2/10 de jugo de lima
2/10 de ron oscuro
decoracion: trozos de anana, dos cerezas, y ramitas de menta.
Margarita
En coctelera
1/10 de jugo de limon o de lima
3/10 de cointreau
6/10 de tequila
servir en copa de margarita coronada con sal.
Manhattan
En vaso mezclador
2 gotas de angostuta
3/10 de vermouth italiano rosso
7/10 de rye whisky (wisky canadiense)
servir en copa de cocktail con una cereza.

Dry Manhattan
en vaso mezclador
2 gotas de angostura
3/10 de vermouth dry
7/10 de rye whisky (whisky canadiense)
servir en copa de cocktail con corteza de limón.
Dry Martini
en vaso mezclador
2/10 de vermouth frances dry
8/10 de gin
servir en copa de cocktail
decoracion: corteza de limon o aceituna
Sweet martini (dulce)
en vaso mezclador
5/10 de martini dulce
4/10 de gin
directo en vasi higj ball
decoracion: media luna de naranja
Negroni
3/10 de vermouth italiano rosso
3/10 de bitter campari
4/10 de gin
directo en vaso high ball
decoracion: una cereza.
Old Fashioned
En un vaso tipo old fashioned ponga unas gotas de angostura sobre un terroncito de azucar.
Agregue un chorrito de soda y disuelva
Llene el vaso con hielo añada una medida de Whisky americano. Revolver.
Decoración 1/2 luna de naranja, corteza de limon dos cerezas.
Paradise (paraiso)
1/10 de jugo de naranja
3/10 de apricot brandy
6/10 de gin
servir en copa de cocktail




Prairie oyster (ostra de la pradera)
en copa de cocktail
1 yema de huevo (sin romper la yema)
1 cucharadita de Ketchup
1 cucharada de bar de salsa inglesa
2 toques de vinagre
sal, pimienta, sal de ajo. No revolver se toma de un trago.





Pimm's N° 1
directo en vaso high ball
una medida de Pimm's
llenar con soda, ginger ale o con gaseosa de limon
Decoracion: rodaja de limon, 2 cerezas, ramitas de menta.




Planters Punch variante 2
directo en vaso high ball
gostas de angostura
1/10 de jarabe de granadina
3/10 de jugo de limon o de lima
6/10 de ron oscuro
Piña Colada
En licuadora
2/10 de leche de coco
3/10 de ron blanco
servir en vaso old fashioned
decoracion: rodaja de ananá y dos cerezas.
Porto Flip
En Coctelera
1cd de azucar o de jarabe de goma
1 yema de huevo
2 toques de cognac
1 oz de oporto
en copa de cocktail grande
espolvorear nuez moscada.
Rob roy
En vaso mezclador
2 toques de angostura
2/10 de vermouth rojo
8/10 de whisky escocés
servir en copa cocktail con una cereza.
Rose
En vaso mezclador
2/10 de licor de cherry brandy
2/10 de licor Kirsch
6/10 de vermouth dry
servir en copa de cocktail con una cereza.
Rusty nail (clavo oxidado)
Directo en un vaso old fashioned
5/10 de drambuie
5/10 de whisky escocés
Salty Dog (perro salado)
En vaso high ball
3/10 de vodka
7/10 de jugo de pomelo
coronar el vaso con sal.
Screwdriver (destornillador)
En vaso old fashioned
4/10 de vodka
6/10 de jugo de naranja
Side car
En coctelera
1/10 de jugo de limón
3/10 de licor contreau
6/10 de cognac
servir en copa de cocktail.
Signapore sling
En coctelera
2/10 de jugo de limón
4/10 de licor cherry brandy
4/10 de gin
servir en vaso zombie, llenar con soda.
Snow ball (bola de nieve)
En vaso high ball
1 golpe de jugo de limón
1 oz de advockaat
llenar con limonada
decoración: 1/2 rodaja de naranja y dos cerezas.
Sour (bourbon whisky
En coctelera
1 toque de clara de huevo
1cda de azúcar o jarabe de goma
3/10 de jugo de limón
7/10 de bourbon whisky
servir en copa de cocktail.
Spritzer
En vaso high ball con hielo
La mitad de vino blanco
La mitad de soda
decoración: rodaja de limón (opcional)
Stinger
En coctelera
3/10 de crema de menta blanca
7/10 de cognac
servir en copa de cocktail.
Strawberry daiquiri (daiquiri de frutilla)
En licuadora
3 frutillas
1/10 de jugo de limón o de lima
3/10 de licor de frutilla
6/10 de ron blanco
servir sin colar en vaso old fashioned
decoración: una frutilla.
Tequila sunrise (trago largo)
Directo en vaso highball
3/10 de tequila
7/10 de jugo de naranja
1 dash de granadina.


Tequila sunrise (trago corto)
En coctelera
1/10 de jarabe de granadina
1/10 jugo de limón
2/10 de galliano
2/10 de licor de banana
4/10 de tequila
servir en copa de cocktail o vaso old fashioned.

Tequini
En vaso mezclador
2/10 de Vermouth Dry
8/10 de Tequila
servir en copa de cocktail.
decoracion: cascara de limón.


Velvet hammer
En coctelera
1 cda de crema de leche
5/10 de licor de café
5/10 de cointreau
servir en copa grande de coctel.
Vodkatini
En vaso mezclador
2/10 de vermuth seco
8/10 de vodka
servir en copa de cocktail
decoración: cascara de limón.
White Lady
En coctelera
1/10 de jugo de limón
3/10 de cointreau
6/10 de gin
servir en copa de cocktail.
White russian (ruso blanco)
En vaso old fashioned
5/10 de licor de café
5/10 de vodka
flotar crema de leche encima no revolver.
White Spider (araña blanca)
En vaso old fashioned con hielo
5/10 de crema de Menta Blanca
5/10 de vodka.
1/10  = 10 ngramos  Cl
3/10 =  30 gramos  Cl  1 onza
BEBER CON RESPONSABILIDAD GONZALO CRUZ MONTAÑA