Dedicado a la hoteleria en el desarrollo de alimentos y Bebidas
La vida en rosa
Ingredientes
1 medida de ron blanco
1 y 1/2 medidas de leche
1 y 1/2 medidas de zumo de fresa
Preparación:
Vierta los ingredientes en la coctelera con hielo picado. Agite energicamente
y cuele sobre una copa de coctel con cubitos de hielo.
Decore con una fresa y hojitas de menta.
El poker
Ingredientes
1/2 medida de ron blanco
1/2 medida de vermut rojo
3 golpes de curacao rojo
Preparación:
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo.
Agite bien y cuele sobre una copa de coctel.
Decore con una cereza y cascara de limon o naranja.
Rum collins
Ingredientes:
2 medidas de ron oscuro
zumo de una lima
Una cucharadita de azúcar
Soda
Preparación:
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo, excepto la soda.
Agite bien y cuele sobre un vaso alto.
Agregue cubitos de hielo y complete con soda.
Decore con una cereza, una rodaja de pepino y un trocito de apio.
La presidente
Ingredientes::
1 y 1/2 medidas de ron blanco.
1/4 de medida de zumo de naranja.
1/4 de medida de granadina.
Preparación:
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo.
Agite bien y cuele sobre una copa de coctel.
Decore con una rodaja de limón.
Calypso
Ingredientes:
1 1/2 medidas de ron blanco
1/2 medidas de zumo de naranja
1/2 medidas de jarabe de azúcar.
1 cucharadita de zumo de lima
Preparación:
Vierta todos los ingredientes en la batidora con hielo picado.
Bata durante unos segundos ysobre una copa de coctel.
Introduzca 2 pajitas y decore a su gusto.
Carolain
Ingredientes
1 medida de ron blanco
1 medida de zumo de limon
1 cucharadita de miel
Preparación:
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo.
Agite bien y cuele sobre una copa de coctel.
Decore con una rodaja de limón y una guinda.
En medio de las hojas
Ingredientes:
1 medida de ron blanco
1 medida de brandy
1 medida de cointreau
1 toque de zumo de limón
Preparación:
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo.
Agite bien y cuele sobre una copa de coctel.
Decore con cascara de naranja o limón.
Maracaibo
Ingredientes:
1 medida de ron blanco
1 medida de ginebra
1 medida de zumo de piña
aración:
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hileo.
Agite bien y cuele sobre una copa de coctel.
Decore con una cereza o a su gusto.
Serpentina
Ingredientes:
1/4 de medida de curacao rojo
1/2 medida de ron blanco
1/2 medida de zumo de naranja
1/4 medida de zumo de limón
Hielo
Preparación:
Vierta en una copa de vino todos los ingredientes en el orden indicado.
Introduzca una pajita decoarada con una cereza y hojitas de hierbabuena.
Zombie
Ingredientes:
1 medida de ron oscuro
1/2 medida de brandy
Zumo de 1/2 limon
1 cucharadita de azucar
1 cucharadita de agua.
Preparación:
Disuelva el azúcar en el agua en un vaso alto.
Agregue el resto de los ingredientes y complete con cubitos de hielo.
Decore A su gusto.
Gaucano
Ingredientes:
1 media de ron blanco
1 medida de campari
Zumo de una naranja
Preparación:
Vierta el ron y el campari en el vaso mezclador con hielo.
Remueva, cuele sobre un vaso alto con hielo y añada el zumo de naranja.
Planter's punch
Ingredientes:
2 medidas de ron blanco
1 medida de zumo de lima o limón
1 cucharadita de granadina
1 toque de angostura
Soda
Preparación:
LLene hasta la mitad el vaso mezclador con hielo.
Vierta todos los ingredientes excepto la soda y mezcle suavemente.
Sirva dentro de una piña ahuecada o en vaso alto.
Complete con soda. Decore al gusto.
La mula azul
Ingredientes:
1 y 1/2 medidas de ron blanco
1/3 de medida de crema de albaricoque (durazno)
1/2 medida de curacao azul
Soda.
Preparación:
Vierta los ingredientes excepto la soda en la coctelera con hielo.
Agite bien, cuele sobre un vaso corto y complete con cubitos de hielo y soda.
Decore con media rodaja de limón y unas hojitas de hierbabuena.
MEZCLAS elaboradas con Ron
La vida en rosa
Ingredientes
1 medida de ron blanco
1 y 1/2 medidas de leche
1 y 1/2 medidas de zumo de fresa
Preparación:
Vierta los ingredientes en la coctelera con hielo picado. Agite energicamente
y cuele sobre una copa de coctel con cubitos de hielo.
Decore con una fresa y hojitas de menta.
El poker
Ingredientes
1/2 medida de ron blanco
1/2 medida de vermut rojo
3 golpes de curacao rojo
Preparación:
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo.
Agite bien y cuele sobre una copa de coctel.
Decore con una cereza y cascara de limon o naranja.
Rum collins
Ingredientes:
2 medidas de ron oscuro
zumo de una lima
Una cucharadita de azúcar
Soda
Preparación:
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo, excepto la soda.
Agite bien y cuele sobre un vaso alto.
Agregue cubitos de hielo y complete con soda.
Decore con una cereza, una rodaja de pepino y un trocito de apio.
La presidente
Ingredientes::
1 y 1/2 medidas de ron blanco.
1/4 de medida de zumo de naranja.
1/4 de medida de granadina.
Preparación:
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo.
Agite bien y cuele sobre una copa de coctel.
Decore con una rodaja de limón.
Calypso
Ingredientes:
1 1/2 medidas de ron blanco
1/2 medidas de zumo de naranja
1/2 medidas de jarabe de azúcar.
1 cucharadita de zumo de lima
Preparación:
Vierta todos los ingredientes en la batidora con hielo picado.
Bata durante unos segundos ysobre una copa de coctel.
Introduzca 2 pajitas y decore a su gusto.
Carolain
Ingredientes
1 medida de ron blanco
1 medida de zumo de limon
1 cucharadita de miel
Preparación:
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo.
Agite bien y cuele sobre una copa de coctel.
Decore con una rodaja de limón y una guinda.
En medio de las hojas
Ingredientes:
1 medida de ron blanco
1 medida de brandy
1 medida de cointreau
1 toque de zumo de limón
Preparación:
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo.
Agite bien y cuele sobre una copa de coctel.
Decore con cascara de naranja o limón.
Maracaibo
Ingredientes:
1 medida de ron blanco
1 medida de ginebra
1 medida de zumo de piña
aración:
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hileo.
Agite bien y cuele sobre una copa de coctel.
Decore con una cereza o a su gusto.
Serpentina
Ingredientes:
1/4 de medida de curacao rojo
1/2 medida de ron blanco
1/2 medida de zumo de naranja
1/4 medida de zumo de limón
Hielo
Preparación:
Vierta en una copa de vino todos los ingredientes en el orden indicado.
Introduzca una pajita decoarada con una cereza y hojitas de hierbabuena.
Zombie
Ingredientes:
1 medida de ron oscuro
1/2 medida de brandy
Zumo de 1/2 limon
1 cucharadita de azucar
1 cucharadita de agua.
Preparación:
Disuelva el azúcar en el agua en un vaso alto.
Agregue el resto de los ingredientes y complete con cubitos de hielo.
Decore A su gusto.
Gaucano
Ingredientes:
1 media de ron blanco
1 medida de campari
Zumo de una naranja
Preparación:
Vierta el ron y el campari en el vaso mezclador con hielo.
Remueva, cuele sobre un vaso alto con hielo y añada el zumo de naranja.
Planter's punch
Ingredientes:
2 medidas de ron blanco
1 medida de zumo de lima o limón
1 cucharadita de granadina
1 toque de angostura
Soda
Preparación:
LLene hasta la mitad el vaso mezclador con hielo.
Vierta todos los ingredientes excepto la soda y mezcle suavemente.
Sirva dentro de una piña ahuecada o en vaso alto.
Complete con soda. Decore al gusto.
La mula azul
Ingredientes:
1 y 1/2 medidas de ron blanco
1/3 de medida de crema de albaricoque (durazno)
1/2 medida de curacao azul
Soda.
Preparación:
Vierta los ingredientes excepto la soda en la coctelera con hielo.
Agite bien, cuele sobre un vaso corto y complete con cubitos de hielo y soda.
Decore con media rodaja de limón y unas hojitas de hierbabuena.