Datos personales

RON COCTELES

Dedicado a la hoteleria en el desarrollo de alimentos y Bebidas

MEZCLAS  elaboradas con Ron                                               

                                            La vida en rosa

Ingredientes

1 medida de ron blanco
1 y 1/2 medidas de leche
1 y 1/2 medidas de zumo de fresa
Preparación:
Vierta los ingredientes en la coctelera con hielo picado. Agite energicamente
y cuele sobre una copa de coctel con cubitos de hielo.
Decore con una fresa y hojitas de menta.

                                           

                                                   El poker

Ingredientes

1/2 medida de ron blanco
1/2 medida de vermut rojo
3 golpes de curacao rojo


Preparación:
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo.
Agite bien y cuele sobre una copa de coctel.
Decore con una cereza y cascara  de limon o naranja.
                                       

                                                  Rum collins

Ingredientes:

2 medidas de ron oscuro
zumo de una lima
Una cucharadita de azúcar
Soda


Preparación:

Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo, excepto la soda.
Agite bien y cuele sobre un vaso alto.
Agregue cubitos de hielo y complete con soda.
Decore con una cereza, una rodaja de pepino y un trocito de apio.


                                              
                                             La presidente
Ingredientes:
:
1 y 1/2 medidas de ron blanco.
1/4 de medida de zumo de naranja.
1/4 de medida de granadina.


Preparación:

Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo.
Agite bien y cuele sobre una copa de coctel.
Decore con una rodaja de limón.




                                                                      

                                                        Calypso

Ingredientes:

1 1/2 medidas de ron blanco
1/2 medidas de zumo de naranja
1/2 medidas de jarabe de azúcar.
1 cucharadita de zumo de lima


Preparación:
Vierta todos los ingredientes en la batidora con hielo picado.
Bata durante unos segundos ysobre una copa de coctel.
Introduzca 2 pajitas y decore a su gusto.




                                                 

                                                      Carolain

Ingredientes

1 medida de ron blanco
1 medida de zumo de limon
1 cucharadita de miel


Preparación:

Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo.
Agite bien y cuele sobre una copa de coctel.
Decore con una rodaja de limón y una guinda.


                                                 

                                          En medio de las hojas

Ingredientes:

1 medida de ron blanco
1 medida de brandy
1 medida de cointreau
1 toque de zumo de limón


Preparación:

Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo.
Agite bien y cuele sobre una copa de coctel.
Decore con cascara de naranja o limón.




                                                    

                                                       Maracaibo

Ingredientes:

1 medida de ron blanco
1 medida de ginebra
1 medida de zumo de piña


aración:

Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hileo.
Agite bien y cuele sobre una copa de coctel.
Decore con una cereza o a su gusto.




                      
                                                    Serpentina

Ingredientes:

1/4 de medida de curacao rojo
1/2 medida de ron blanco
1/2 medida de zumo de naranja
1/4 medida de zumo de limón
Hielo


Preparación:

Vierta en una copa de vino todos los ingredientes en el orden indicado.
Introduzca una pajita decoarada con una cereza y hojitas de hierbabuena.

                                                  

                                                       Zombie

Ingredientes:

1 medida de ron oscuro
1/2 medida de brandy
Zumo de 1/2 limon
1 cucharadita de azucar
1 cucharadita de agua.


Preparación:

Disuelva el azúcar en el agua en un vaso alto.
Agregue el resto de los ingredientes y complete con cubitos de hielo.
Decore A su gusto.




                                                     

                                                       Gaucano

Ingredientes:

1 media de ron blanco
1 medida de campari
Zumo de una naranja


Preparación:

Vierta el ron y el campari en el vaso mezclador con hielo.
Remueva, cuele sobre un vaso alto con hielo y añada el zumo de naranja.




                                                      

                                                 Planter's punch

Ingredientes:

2 medidas de ron blanco
1 medida de zumo de lima o limón
1 cucharadita de granadina
1 toque de angostura
Soda


Preparación:

LLene hasta la mitad el vaso mezclador con hielo.
Vierta todos los ingredientes excepto la soda y mezcle suavemente.
Sirva dentro de una piña ahuecada o en vaso alto.
Complete con soda. Decore al gusto.




                                                  
                                                     La mula azul

Ingredientes:

1 y 1/2 medidas de ron blanco
1/3 de medida de crema de albaricoque (durazno)
1/2 medida de curacao azul
Soda.


Preparación:

Vierta los ingredientes excepto la soda en la coctelera con hielo.
Agite bien, cuele sobre un vaso corto y complete con cubitos de hielo y soda.
Decore con media rodaja de limón y unas hojitas de hierbabuena.





No hay comentarios:

Vistas de página en total

Buscar este blog

HOTELERIA Y TURISMO

HOTELERIA Y TURISMO
GONZALO Y MARCELO CRUZ

ENOTECA

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *