Datos personales

AROMAS EN LOS VINOS

BANQUETES PAOLA EN BARRANQUILLA.  3017599077
SERIE FLORAL: 
Florido, floral, flor de acacia, dealmendro, de naranjo, manzana, melocotón, alheña,saúco, viña, espino, gavanza, madreselva,limoncillo, jacinto, narciso, jazmín, geranio,pelargonio, brezo, retama, malvavisco, magnolia,miel, peonía, reseda, rosa, manzanilla, tila, lirio, violeta, crisantemo, clavo, clavel.

SERIE FRUTAL: Pasas, pasa de Corinto, confitado,pasificado, moscatel, cereza, guinda, picota,
aguardiente de cereza (kirsch), ciruela, ciruela pasa,endrinas, hueso de almendra, almendra amarga,
pistacho, bayas salvajes, mirtos, grosellas, fresas,frambuesas, moras, albaricoque, membrillo,
melocotón, pera, manzana golden, manzana reineta,melón, cidra, limón, naranja, pomelo, piña, plátano,
higos secos, granada, granadina (licor), nuez deavellana, aceitunas verdes, aceitunas negra, frutasexóticas ( litchies, maracuyá, mango), sandia..

SERIE VEGETAL: Hierba, herbáceo, pastos, heno, aroma de prados, hoja verde, hoja de parra, zarcillo,
hoja de grosella, laurel, sauce, tisana, infusión, olor a verdura, repollo, artemisa, col, berros, rábano
blanco, café verde, té, tabaco, polvo, maleza, tierra, terroso, musgo,

SERIE ETÉREA y olores de fermentación: Acetato de isoamilo, amilico, plátano, caramelo acidulado,
caramelo inglés, laca de uñas, jabón, jabonoso, vela,  cera, levadura, fermento, pasta fermentada, trigo,
cerveza, sidra, láctico, leche agria, productos lácteos, lechería, quesería, mantequilla, yogur, “choucrout”, establo.

SERIE ESPECIADA y olores aromáticos: Anís, eneldo, badiana, hinojo, champiñón, níscalo, boleto,
seta, trufa, canela, jengibre, clavo, nuez moscada, pimienta, pimienta verde, albahaca, menta verde,
menta a pimentada, tomillo, angélica, regaliz, ajo, cebolla, orégano, mejorada, lavanda, alcanfor,
vermouth.

SERIE DE MADERAS: Madera verde, madera vieja,madera rancia, madera de acacia, de roble, de
cedro, de sándalo, caja de puros, corteza, leñosa,madera rancia de Cognac, Armagnac.

SERIE BALSÁMICA: Aceite de enebro, pino, resina, resinado, resinoso, trementina, incienso, vainilla,
avainillado..

SERIE ANIMAL: Ámbar, caza, venado, encebollado,de liebre, piel, perro mojado, almizclado, sudor,
sebo, harina de ratón, de gato, carne, carnoso, marinado, “olor de la marea sucia”, faisanado.

SERIE QUÍMICA: Acético, acetona, alcohol, carbónico, hidrocarburos, fenol, azufrado, sulfarado,
sulfuroso, medicinal, celuloide, farmacéutico, desinfectante, yodo, cloro, grafito.

SERIE EMPIREUMÁTICA: Humo de tabaco,  ahumado, incienso, quemado, tostado, caramelo,
almendra tostada, pan tostado, piedra quemada, sílex, pólvora, madera quemada, incienso, caucho,
cuero, café torrefacto, cacao, chocolate.

Vistas de página en total

Buscar este blog

HOTELERIA Y TURISMO

HOTELERIA Y TURISMO
GONZALO Y MARCELO CRUZ

ENOTECA

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *