Dedicado a la hoteleria en el desarrollo de alimentos y Bebidas
GONZALO CRUZ MONTAÑA - SOMMELIER BARRANQUILLA | |||
CATAS A DOMICILIO CEL 3531193 | |||
gonzalocruz1@gmail.com | |||
ALIMENTOS USADOS EN LA DESTILACIÓN | ||||
GRANOS | ||||
Cebada: | Whisky Escocés. Whisky Irlandes | |||
Avena: | Whisky Escocés. | |||
Centeno: | Whisky Canadiense | |||
Arroz: | Whisky japones,licor destilado de arroz, (saje). | |||
Trigo: | Whisky. Vodka. | |||
VERDURAS | ||||
FRUTAS | ||||
AGAVE AZUL | Tequila | |||
MANZANA | BRANDIES | |||
UVAS(VINO-) | BRANDIES | |||
EDULCORANTES | ||||
Caña de Azucar | ||||
melaza | Ro, Aguardiente, Cachaza, licores cordiales | |||
SEMILLAS | ||||
HIERBAS | GINEBRA,LICORES | |||
No hay comentarios:
Publicar un comentario