Datos personales

ALIMENTOS USADOS EN LA DESTILACIÓN

Dedicado a la hoteleria en el desarrollo de alimentos y Bebidas



 




GONZALO CRUZ MONTAÑA  - SOMMELIER  BARRANQUILLA
 CATAS A DOMICILIO  CEL  3531193
gonzalocruz1@gmail.com











ALIMENTOS USADOS EN  LA DESTILACIÓN
GRANOS



Cebada: Whisky Escocés. Whisky Irlandes
Avena: Whisky Escocés.


Centeno: Whisky  Canadiense

Arroz: Whisky japones,licor  destilado de arroz, (saje).
Trigo: Whisky. Vodka.







VERDURAS



FRUTAS



AGAVE AZUL Tequila


MANZANA BRANDIES


UVAS(VINO-) BRANDIES


EDULCORANTES



Caña  de  Azucar



melaza Ro,  Aguardiente, Cachaza, licores cordiales
SEMILLAS



HIERBAS GINEBRA,LICORES







No hay comentarios:

Vistas de página en total

Buscar este blog

HOTELERIA Y TURISMO

HOTELERIA Y TURISMO
GONZALO Y MARCELO CRUZ

ENOTECA

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *