Dedicado a la hoteleria en el desarrollo de alimentos y Bebidas
| GONZALO CRUZ MONTAÑA - SOMMELIER BARRANQUILLA | |||
| CATAS A DOMICILIO CEL 3531193 | |||
| gonzalocruz1@gmail.com | |||
| ALIMENTOS USADOS EN LA DESTILACIÓN | ||||
| GRANOS | ||||
| Cebada: | Whisky Escocés. Whisky Irlandes | |||
| Avena: | Whisky Escocés. | |||
| Centeno: | Whisky Canadiense | |||
| Arroz: | Whisky japones,licor destilado de arroz, (saje). | |||
| Trigo: | Whisky. Vodka. | |||
| VERDURAS | ||||
| FRUTAS | ||||
| AGAVE AZUL | Tequila | |||
| MANZANA | BRANDIES | |||
| UVAS(VINO-) | BRANDIES | |||
| EDULCORANTES | ||||
| Caña de Azucar | ||||
| melaza | Ro, Aguardiente, Cachaza, licores cordiales | |||
| SEMILLAS | ||||
| HIERBAS | GINEBRA,LICORES | |||
No hay comentarios:
Publicar un comentario