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COCTELES 2OO9

COCTELES 2008-01-22





SENA
COCTELERIA INTERNACIONAL











El bar
Esta página pretende aglutinar todo lo relacionado con el mundo de la fiesta, las copas y la noche.
Aquí encontrarás recetas para cócteles y copas, la fórmula para preparar tus propios licores, juegos a los que jugar mientras se bebe, consejos que mejorarán tu relación con la bebida, letras de canciones y humor con esta temática
Si tienes cualquier cosa relacionada con estos temas, envíanoslo y lo publicaremos.
En breve esperamos contar con nuevas secciones dedicadas al vino, así como mejorar algunas de las actuales.
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Cócteles y copas
Los mejores tragos que encontrarás en la red, para prepararlos en casa, pedirlos en tu bar o donde tú quieras.
 Cócteles con martini Cócteles con whisky Cócteles con ginebra Cócteles con vodka Cócteles con ron Cócteles con brandy Cócteles con cava Cócteles con tequila Otros cócteles y copas
Para prepararlos en casa, ten en cuenta que las recetas vienen dadas en proporciones, que un golpe o un toque supone un chorrito si estas preparando solo un vaso, y que si te sales de la receta original; la experiencia ha demostrado muchas veces que sólo los expertos pueden realizar experimentos con posibilidades de éxito, pero como sobre gustos no hay nada escrito... quizá tengas suerte.
Si no encuentras alguno de los ingredientes, casi siempre hay alguno que lo puede sustituir (pregunta en tu tienda), y no olvides que aunque no tengas una coctelera en casa, puede hacer los cocteles que la necesitan en algún otro recipiente cerrado del mismo tamaño y previamente puesto a enfriar.
Para aprender algo más sobre la manera correcta de servir cada copa, el hielo, los vasos, etc. visita nuestra sección de consejos.
Para buscar algún cóctel en concreto, utiliza el buscador de la página.
Recuerda que como norma general es delito ( y si no lo es, debería serlo ), combinar cualquier bebida cuya botella pueda costar mas de 18 euros, sobre todo el Whisky.
Envíanos la receta de tu cóctel o copa favorito




Cócteles con Vermut
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Cuando estes en un bar donde te miraran raro si pides algo de esto, puedes pedir las siguientes copas con Martini.
En general, cualquier cóctel hecho a base de Vermut o que lo contenga, puede realizarse con vermut rojo, blanco o seco. El emplear uno u otro dependerá de las propiedades que queramos dar a nuestro combinado, usando el blanco para conseguir los cócteles más dulces, el seco para lLs dulces que necesiten algo de cuerpo y el rojo cuando queramos un toque mas amargo.
Adonis
• 2/3 de Jerez seco
• 1/3 de Vermut rojo
• 1 golpe de bitter de naranja
Se echa hielo en cubitos en un vaso mezclador, y a continuación los ingredientes en el orden establecido, se mezcla con una cucharilla y después se cuela y se sirve.
Affinity
Consultar cócteles con Whisky
Bamboo
• 1/2 de Vermut seco
• 1/2 de Jerez seco
• 1 golpe de bitter de naranja
Se enfría un vaso con varios cubitos de hielo ( no congelándolo) durante medio minuto, luego se elimina el agua, se añaden los ingredientes al hielo y se sirve en copa de coctel o de Champán.
Bobby Burns
Consultar cócteles con Whisky
Bombay
Consultar cócteles con Brandy
Bronx
Consultar cócteles con Ginebra
Brooklyn
Consultar cócteles con Whisky
Caruso
Consultar cócteles con Ginebra
Claridge
Consultar cócteles con Ginebra
Czarina
Consultar cócteles con Vodka
Dry Martini
Consultar cócteles con Ginebra
Duchess
• 1/3 de Vermut rojo
• 1/3 de Vermut seco
• 1/3 de absenta, Pernod o Anís
Se echa en un vaso mezclador hielo en cubitos y los ingredientes, se agita un poco con una cucharilla y se sirve.
Gibson
Consultar cócteles con Ginebra
Gin and it
Consultar cócteles con Ginebra
Giorgio
Consultar cócteles con Vodka
Manhattan
Consultar cócteles con Whisky
Martínez
Consultar cócteles con Ginebra
Negroni
Consultar cócteles con Ginebra
Oriental
Consultar cócteles con Whisky
Rob Roy
Consultar cócteles con Whisky
La Rosa
• 2/3 de Vermut seco
• 1/3 de Kirsch
• 1 golpe de jarabe de fresa
Se prepara en vaso mezclador con hielo en cubitos, se remueve con una cucharilla y se sirve.
Sweet Martini
Consultar cócteles con Ginebra
Vodka Martini


Cócteles con Whisky
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Cuando estes en un bar donde te miraran raro si pides algo de esto, puedes pedir las siguientes copas con Whisky.
El whisky que empleemos en cada cóctel dependerá de las propiedades que queramos conferir a este, pero en general podemos decir que cuando mejor sea el whisky, mas conveniente será acompañarlo de pocas cosas para que no camuflen su sabor. Las recomendaciones del whisky a emplear se corresponden con las de la formula original, pero en general la bebida no sufrirá variaciones si empleamos otro.
Affinity
• 1/2 de whisky escocés
• 1/4 de Vermut seco
• 1/4 de Vermut rojo
• 2 golpes de Angostura
Se echa hielo en un vaso mezclador, y a continuación los ingredientes en el orden establecido, se mezcla con una cucharilla y después se cuela y se sirve.
Bobby Burns
• 1/2 de Whisky escocés
• 1/2 de Vermut rojo
• 3 golpes de algún licor de hierbas de mas de 40º (la receta original recomienda Benedictine)
Se enfría un vaso mezclador echándole hielo, y removiéndolo unos segundos, luego se quita el agua que haya podido aparecer, se echan los ingredientes, se mezcla con una cucharilla y se sirve en copa de coctel o de Champán.
Brooklyn
• 2/3 de Whisky
• 1/3 de Vermut rojo
• 1 golpe de marrasquino
• 1 golpe de Amer Picon
Se revuelve durante unos segundos en vaso mezclador y se sirve en copa de cóctel
Ladrillazo

Consultar cócteles con Ron
Manhattan
• 2/3 de Whisky ( canadiense o Bourbon a ser posible )
• 1/3 de Vermut rojo
• 1 golpe de angostura
Se prepara en vaso mezclador con hielo en cubitos, se echan los ingredientes, se remueve con una cucharilla y se sirve, normalmente en copa de coctel. Se suele decorar con una guinda al marrasquino.
Conocido como el coctel de la mafia, se ha hecho famoso por sus apariciones en el cine. Bart Simpson es un experto preparándolo.
Old fashioned
• 5 cucharadas ( grandes ) de Bourbon
• 1 terrón de azúcar
• Media rodaja de naranja
• Media rodaja de limón
• 2 gotas de angostura
• 2 cerezas al marrasquino
• 1 chorro de soda o sifón frío
El Bourbon y un par de cubitos de hielo se añaden después de haber removido bien todo lo anterior.
Oriental
• 2/4 de Whisky
• 1/4 de Vermut rojo
• 1/4 de Curaçao blanco
• 2 cucharaditas de zumo de limón
Se agita todo en la coctelera con hielo en cubitos, y luego se sirve en vaso largo con hielo o solo en copa de cóctel.
Rob roy
• 1/2 de Whisky escocés
• 1/2 de Vermut blanco
• 1 golpe de angostura
Se prepara en vaso mezclador previamente enfriado removiendo hielo en el (luego se quita el agua que haya podido generar), luego se mezclan todos los ingredientes y se suele decorar con una guinda al marrasquino.
Whisky Sour
• 3/4 de Whisky
• 1/4 de zumo de limón
• 1 cucharada de ázucar glass
Se agita todo en la coctelera con hielo en cubitos, y luego se sirve en vaso corto, decorado con una cereza o limón.




















El bar en casa

Cócteles con Ron
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Cuando estes en un bar donde te miraran raro si pides algo de esto, puedes pedir las siguientes copas con Ron. El ron jamaicano se suele tomar sólo, y el resto se pueden tomar solos o bien mezclados.

Acapulco de Noche
Consultar cócteles con Tequila

Acelerador
• 1/5 de Ron
• 4/5 de Vino tinto
• 1 cucharita de miel
Se disuelve la miel en el vino caliente y se le añade el ron
Adrysplit
• 1/2 oz. de Ron
• 1/2 oz. de licor dulce de leche
• 1/2 oz de licor de banana
• 1 banana
• chocolate fundido
• hielo
Se prepara en una licuadora con mucho hielo
Enviado por Adryshow

Bacardí
• 2/3 de Ron Bacardí
• 1/3 de zumo de limón
• 1 golpe de granadina
Se prepara en coctelera con hielo picado, se agita unos segundos y se suele servir en copa de Champán

Between the sheets
• 1/3 de Ron
• 1/3 de Cointreau
• 1/3 de Brandy
• 1 golpe de limón
Se mezcla en coctelera con un poco de hielo picado, se agita unos segundos y se sirve en copa de Champán o de cóctel.

Bikini

Consultar cócteles con Vodka
Bomba de tiempo
• 2/5 de Ron Bacardi
• 1/5 de Kalhua
• 2/5 de Coca-cola
Se puede hacer en un vaso de tamaño medio, pero sin excederse usando el kalhua o puede resultar demasiado dulce.
Enviado por Jose Carlos Arosemena
Bull
• 5/10 de Ron Bacardi Carta de Oro
• 2/10 de Tequila
• 2/10 de granadina
• 1/10de jugo de limon
Un trago fuerte pero dulce, se mezclan todos los ingredientes en vaso algo y se le añade una pizca de sal. Una interesante combinación de texturas.
Enviado por Roberto Hernandez Ortega
Cocotel
• 3/6 de agua de coco
• 2/6 de Ron blanco
• 1/6 de leche condensada
Se prepara en "cocotelera" con mucho hielo y se sirve en un coco vaciado con anterioridad.
Enviado por Alicia Castro
Copa de nada blanca
Consultar cócteles con Ginebra
Cuba Libre
• 2/5 de Ron
• 1/5 de zumo de limón
• 2/5 de cola
Quien no ha oído hablar del "cubata", pues esta es la receta original, aunque hoy en dia, todos son cubatas.

Daiquiri
• 3/4 de Ron
• 1/4 de Zumo de limón
• 3 golpes de almíbar
Se mezcla con poco hielo picado en una coctelera, se agita unos pocos segundos vigorosamente y se sirve muy frío.

Demonio Verde

Consultar cócteles con Vodka

Ladrillazo
• 1/2 onza de Ron dorado
• 1/2 onza de tequila amarillo
• 1/2 onza de Brandy
• 1/2 onza de Whisky
• 1/2 onza de Dubonet
• 1/2 onza de amaretto
• 7up
• Hielo
Directamente en vaso rokero con hielo, completar con 7 up.
Enviado por Bercelio Buendia Valencia
Mary Pickford
• 1/2 de Ron
• 1/2 de zumo de piña natural
• 1 cucharada de granadina
• 6 golpes de Marrasquino
Se prepara en coctelera, con poco hielo y agitado rápidamente durante unos segundos.

Miami Beach
• 3/4 de Ron
• 1/4 de crema de menta
• 2 gotas de zumo de limón
Se prepara en coctelera, con poco hielo y agitado rápidamente durante unos segundos.

Mojito
• 3/5 de Ron
• 1/5 de Cointreau
• 1/5 de zumo de limón
• 1 golpe de almíbar
• 2 golpes de soda ( Gaseosa )
• 5 hojas de menta
Se mezclan un golpe de soda, el almíbar y la menta en un vaso mediano, se vierten el resto de ingredientes y se competa con otro golpe de soda. No será un autentico Mojito si no se decora con pajitas.
En La Habana, lo preparan también de otra forma distinta:
Se coje un vaso y se echa hierbabuena en el fondo del vaso, esta se macera mientras se procede a echar azucar y ron blanco, despues se procede a rebajar con agua, podria cambiarse el agua por gaseosa pero no es lo normal.
Enviado por David
Piña colada
• 3/8 de Ron
• 2/8 de zumo de piña
• 2/8 de leche de coco
• 1/8 de nata liquida ( hay quien no pone esto ultimo )
Se prepara en coctelera, con hielo picadoy agitado rápidamente durante unos segundos. Lo propio es servirlo en un coco o una piña vaciados, decorado con una rodaja de limón y pajitas.

Planters
• 1/2 de Ron ( Jamaicano, a ser posible )
• 1/2 de zumo de naranja
• 5 golpes de limón
Se mezcla con poco hielo picado en una coctelera, se agita unos pocos segundos vigorosamente y se sirve. Para hacerlo más dulce, se le puede añadir un par de golpes de almíbar.

Zombie
• 1/4 de Ron blanco
• 1/4 de Ron oscuro
• 1/4 de zumo de piña
• 1/4 de zumo de lima o limón
• 1 cucharadita de azucar glass
• 1 cucharadita de azucar

Se prepara en coctelera, con poco hielo y agitado rápidamente durante unos segundos. El azucar corriente se usa para impregnar el borde de la copa.



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Cócteles con Tequila
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El tequila suele tomarse en pequeñas cantidades, debido a su alta graduación, y aparte de tomarse sólo con la correspondiente sal y limón. ( En Mexico, la forma mas sensual de tomarlo consiste en poner la sal en el cuello de otra persona y el limón que lo sujete con la boca ).
También hay quien lo toma con limón, con kiwi o con zumo de piña. Delicioso con granizado de limón.
Cuando se toma en copa o vaso alto, es frecuente decorarlo humedeciendo el borde con limón, acto seguido se introduce en un poco de sal para que se quede pegada y luego se congela durante al menos 10 minutos. Hay quien prefiere usar granadina o jarabe de fresa al limón. ( Se pone un poco en un plato y se moja el vaso al revés ).
Acapulco de Noche
• 2/6 de Tequila
• 1/6 de Ron
• 3/6 de zumo de naranja
• azúcar moreno
Se sirve en vaso alto y se impregna el borde con azúcar moreno como se indica arriba.
Bull
Consultar cócteles con Ron

Cóctel Dorado
• 4/7 de Tequila
• 3/7 de zumo de limón
• Una cucharadita de miel
Se prepara en vaso mezclador con hielo en cubitos, se cuela y se sirve.
Chaparro
• 3/4 de Tequila
• 1/4 de Kalhua
• Coca cola al gusto
Se vierten los ingredientes en vaso highboll , con cubos de hielo y ganas de pasarlo bien.
Enviado por Chaparro
Copa de nada blanca
Consultar cócteles con Ginebra
Cucaracha Mexicana
• 1/2 de Tequila
• 1/2 de licor de cafe
En un caballito tequilero los ingredientes (las cantidades son opcionales),lo enciendes por la parte superior con un encendedor o cerillo y estando con la flama introduces un popote o pajilla y succionas rapidisimo hasta terminarlo.
Enviado por Rigoberto Rosas Huerta
Daiquiri Tequila
• 1/2 de Tequila
• 1/2 de zumo de limón
• 1 golpe de almíbar
Se prepara en vaso mezclador sin hielo
Ladrillazo

Consultar cócteles con Ron
L.S.D.
• 1/5 de Tequila
• 3/5 de Pisco
• 1/5 de aguardiente de frambuesa
• 3 gotas de Curaçao azul
Directamente en vaso alto, se usan cubitos rojos y azules. Para aprender a hacerlos, visita nuestra sección sobre el hielo.
Margarita
• 2/4 de Tequila
• 1/4 de Cointreau
• 1/4 de zumo de limón
Se prepara en coctelera con hielo en cubitos, y se sirve en copa de cóctel escarchada con sal y limón. Sin duda, el cóctel de Tequila más conocido a nivel mundial.
México lindo
• 1/2 de Tequila
• 1/2 de zumo de limón
• 1 golpe de Curaçao
Se prepara en coctelera co hielo picado, se sirve en una copa previamente enfriada y se decora con una cereza.
Mexicola
• 1/3 de Tequila
• 1/3 de zumo de lima
• 1/3 de cola
Con hielo en cubitos, en vaso alto.

MYA
• 3/10 de Tequila
• 2/10 deVodka
• 2/10 de Durazno
• 2/10 de naranja
• 1/10 de granadina
• 1 toque de limón
Enviado por Yanina San Martino
Petroleo
• 1/3 de oz. de Tequila
• Unas gotas dejugo de limon
• Unas gotas de salsa Magui
• Unas gotas de salsa Tabasco
Se sirve en vasos old fashion sobre unos cubos de hielo.
Enviado por Mara Itzvi Pineda Armenta
Rusa de Tequila
• 1/8 de Tequila (Blanco, Añejo o Reposado)
• 7/8 de gaseosa sabor toronja
• El zumo de un limón completo
• 2 cubos de hielo
• Sal al gusto
En un vaso higbolero (vaso alto) se exprime el limón completamente y se añade la sal, se bate hasta disolverla. Se agrega el hielo, el tequila y la gaseosa. Se agita brevemente y "salud compadre". Enviado desde el mismo Guadalajara, Jalisco, México.
Enviado por R. Sergio Ángel H. y Cristina S. Mayorquín B.
Satanik Beer
• 1/2 botella de Tequila
• 5 latas de Cerveza
• 5 botellines de Soda
• 5 gotas de salsa Tabasco
Cogemos una jarra de litrona, y metemos en ella todos los ingredientes. Se revuelve la "mezcla explosiva" durante 1 minuto. Luego se sirve bien fresca. Nota: Puede salir fuego de la boca.
Enviado por Guillermo Peñas
Submarino
• 1 litro de cerveza
• 1 vaso de tequila
Dentro en un chupito se pone tequila, luego ese vasito se levanta y se lo ingresa a un vaso de litro( un chop), pero dado vuelta. Entonces el chupito queda dentro del chop con el contenido dentro y el chop vacio. una vez ahi se le agrega al chop la cerveza. a medida que se va tomando el chupito empieza a volcarse gradualmente liberando el contenido del mismo, en este caso tequila, mezclandose con la cerveza. a lo largo del trago no se siente mucho el tequila, pero luego de algunos el efecto es mas que respetable.
Enviado por Iván Torío

Tequila Macho
• 7/10 de Tequila
• 2/10 de zumo de limón
• 1/10 de soda (Gaseosa)
Se prepara en vaso mezclador, sin hielo. Se mezclan el zumo y el Tequila, se cuela en un vaso (impregnado de sal ) y se le añade la soda. Hay quien le añade un chile dentro.
Tequila Punch
• 1/2 de Tequila
• 1/2 de Tía María
Bien mezclado y con hielo en cubitos.
Tequila Sour
• 3/6 de Tequila
• 2/6 de licor de albaricoque
• 1/6 de zumo de limón
Se prepara en vaso mezclador con hielo en cubitos y luego se cuela.
Tequila Tex-Mex
• 2/3 de Tequila
• 1/3 de salsa tabasco
Recomendable solo en dosis pequeñas.
Tijuana
• 3/12 de Tequila
• 3/12 de zumo de piña
• 2/12 de zumo de limón
• 1/12 de zumo de naranja
• 1/12 de Galliano
• 2/12 de Granadina
Se prepara en coctelera con hielo en cubitos y se sirve en copa grande con hielo en cubitos también. Se suele decorar con flores.


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Cócteles con Ginebra
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Cuando estes en un bar donde te miraran raro si pides algo de esto, puedes pedir las siguientes copas con Ginebra
La Ginebra comercial mas fácil de encontrar es la Dyr Gin o Ginebra seca, aunque también pueden emplearse para la creación de cócteles Ginebras aromatizadas o mas dulces.
Alaska
• 3/4 de Ginebra seca
• 1/4 de Chartreuse amarillo
Se mezcla en coctelera en la que antes se añade hielo picado, se agita unos segundos y se sirve.
Alexander ( Ver también cocktails con Brandy )
• 3/6 de Ginebra seca
• 2/6 de Crema de cacao
• 1/6 de leche
• Cacao en polvo
Se mezcla todo menos el cacao en una coctelera con hielo en cubitos, se sirve en copa alta y se le añade cacao por encima.
Bronx
• 1/3 de Ginebra seca
• 1/3 de zumo de naranja
• 1/6 de Vermut seco
• 1/6 de Vermut rojo
Se mezcla con poco hielo picado en una coctelera, se agita unos pocos segundos vigorosamente y se sirve.
Bull Dog
• 1/2 de Ginebra seca
• 1/2 de zumo de naranja
• Ginger ale
Se remueven la Ginebra y el zumo en un vaso alto con hielo y se completa con el Ginger Ale.
Caruso
• 1/3 de Ginebra seca
• 1/3 de Vermut seco
• 1/3 de licor de menta
Se mezcla con poco hielo picado en una coctelera, se agita unos pocos segundos vigorosamente y se sirve.
Casino
• 3/4 de Ginebra seca
• 1/12 de marrasquino
• 1/12 de bitter de naranja
• 1/12 de zumo de limón
Se agita en coctelera con cubitos de hielo, y al servir se le suele añadir una cereza.
Claridge
• 1/3 de Ginebra seca
• 1/3 de Vermut seco
• 1/6 de Brandy de albaricoque (o Whisky peché)
• 1/6 de Cointreau
Se mezcla con poco hielo picado en una coctelera, se agita unos pocos segundos vigorosamente y se sirve.
Clover Club
• 2/3 de Ginebra seca
• 1/3 de granadina
• Medio limón exprimido
• Media clara de huevo
Se mezcla con poco hielo picado en una coctelera, se agita unos pocos segundos vigorosamente y se sirve
Copa de nada blanca
• 1/7 de Ginebra seca
• 1/7 de granadina
• 1/7 de Tequila
• 1/7 de Ron blanco
• 1/7 de Mezcal
• 1/7 de Vodka
• 1/7 de zumo de naranja
• Fruta al gusto
Se mezcla todo en un vaso grande, y se le añade un poco de hielo picado.
Enviado por Roberto Hernandez Ortega
Dama Blanca
• 3/6 de Ginebra seca
• 1/6 de Cointreau
• 2/6 de zumo de limón
• 1 clara de huevo
Se prepara en coctelera con hielo en cubitos, y se cuela al servir. Se suele decorar con una rodaja de limón
Dry Martini
• 3/4 de Ginebra seca
• 1/4 de Vermut seco
Se echan los ingredientes en un vaso mezclador con hielo en cubitos, se agitan vigorosamente con una cucharilla y se sirve en copa de coctel que previamente se enfría en el congelador. Se le suele añadir un poco de zumo de limón y una corteza de éste como decoración, o simplemente una aceituna.
Probablemente este es el cóctel más famoso del mundo, y el más solicitado también.
Gibson
• 5/2 de Ginebra seca
• 1/6 de Vermut seco
Se echa en un vaso mezclador los ingredientes con cubitos de hielo, se remueve con una cucharilla y se sirve, normalmente decorado con una cebollita dulce.
Gin and it
• 1/2 de Ginebra seca
• 1/2 de Vermut rojo (helado)
Se mezclan los ingredientes ya fríos en una copa que se suele enfriar en el congelador durante diez minutos.
Gin Tonic
• 1/2 de Ginebra seca
• 1/2 de agua tónica
Nunca será autentico si no lleva su correspondiente rodaja de limón.
Green Devil
• Ginebra ( unos 20 cl )
• 1 cucharada de zumo de lima
• 1 cucharadita de crema de menta
• Ramitas de menta
Se prepara en coctelera con hielo en cubitos, se sirve en un vaso previamente enfriado y se decora con la menta.
Martínez
• 3/4 de Ginebra seca
• 1/4 de Vermut rojo
• 3 golpes de Curaçao
• 2 golpes de Bitter de naranja
Se prepara en vaso mezclador con hielo, se remueve y se cuela.
Monkey gland
• 3/5 de Ginebra seca
• 2/5 de zumo de naranja
• 2 golpes de granadina
• 2 golpes de absenta, anís o Pernod
Se mezcla con poco hielo picado en una coctelera, se agita unos pocos segundos vigorosamente y se sirve
Muddy Waters
• 5/10 de Bourbon
• 3/10 de Ginebra
• 2/10 de Licor de café
Se prepara en coctelera y se sirve en vaso largo con hielo.
Su nombre es un homenaje al músico negro de blues McKinley Morganfield, conocido popularmente como Muddy Waters.
Enviado por Javier Alonso
Negroni
• 1/3 de Ginebra seca
• 1/3 de Vermut rojo
• 1/3 de bitter Campari
• Media rodaja de naranja
Se prepara con solo un par de cubitos de hielo, directamente en vaso mediano y se remueve con una cucharilla.
Oasi
• 4/8 de Ginebra seca
• 1/8 de Curaçao azul
• 3/8 de Soda ( Gaseosa )
• 1 Rodaja de limón
Se prepara directamente en vaso de tubo, con hielo en cubitos, echando la soda lo último y decorándolo con el limón.
Orange blossom
• 1/2 de Ginebra seca
• 1/2 de zumo de naranja
Se echan los ingredientes en un vaso mezclador con hielo en cubitos, se agitan vigorosamente con una cucharilla y se sirve en copa de coctel que previamente se enfría en el congelador. Si el zumo de naranja resulta muy amargo, se le puede añadir un chorrito de almíbar para endulzarlo.
Paradise
• 2/4 de Ginebra seca
• 1/4 de Brandy de albaricoque o de Whisky Peché
• 1/4 de zumo de naranja
Se mezcla con poco hielo picado en una coctelera, se agita unos pocos segundos vigorosamente y se sirve
Pink Lady
• 2/3 de Ginebra seca
• 1/3 de zumo de limón
• 3 gotas de granadina
• 1 clara de huevo
Se prepara en coctelera con hielo en cubitos, se sirve en un vaso previamente enfriado y se suele decorar con una guinda y limón.
Princeton
• 2/3 de Ginebra seca
• 1/3 de vino de Oporto
• 2 golpes de bitter de naranja
• 1 corteza de limón
Se prepara en vaso mezclador con hielo, se remueve con una cucharilla, se sirve y entonces se exprime la corteza de limón sobre él.
Raf
• 1/2 de Ginebra seca
• 1/2 de cola
• Media rodaja de limón
Se echan la ginebra y el limón en un vaso alto con hielo, y se completa con la cola.
Sweet Martini
• 2/3 de Ginebra seca
• 1/3 de Vermut rojo
Se echan los ingredientes en un vaso mezclador con hielo en cubitos, se agitan vigorosamente con una cucharilla y se sirve en copa de coctel que previamente se enfría en el congelador.
Tropical
• 1/4 de Ginebra seca
• 1/4 de licor de melón
• 2/4 de zumo de frutas tropicales
Se mezcla con poco hielo picado en una coctelera, se agita unos pocos segundos vigorosamente y se sirve.
White lady
• 2/4 de Ginebra seca
• 1/4 de Cointreau
• 1/4 de zumo de limón
Se mezcla con poco hielo picado en una coctelera, se agita unos pocos segundos vigorosamente y se sirve en una copa previamente enfriada.
Wonder Bar
• 1/2 de Ginebra seca
• 1/2 de zumo de piña
Se prepara en coctelera con mucho hielo en cubitos, y se suele decorar un una guinda y un trozo de piña
Za - za
• 1/2 de Ginebra seca
• 1/2 de Dubonet ( también se puede preparar con Vermut o incluso con Quina )
• 1 golpe de angostura
Se mezcla con hielo en cubitos en una coctelera, se agita unos pocos segundos vigorosamente y se sirve en una copa previamente enfriada.


















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Cócteles con Brandy
________________________________________

El Brandy o Coñac (Cognac), según sea español o francés, es una bebida que por sus efectos vasodilatadores y analgésicos se emplea a veces para ayudar a curar o aliviar ciertas enfermedades, siempre en cantidad moderada. Puede beberse solo o con hielo, y también suele tomarse con tónica, limón,zumo de naranja o cola.

Alexander (Ver también cocktails con Ginebra )
• 1/3 de Brandy
• 1/3 de nata liquida
• 1/3 de crema de cacao
• Nuez moscada
Se mezcla en coctelera con cubitos de hielo, y luego se sirve en copa y se añade un poco de nuez moscada si se desea. Se suele servir en copa de Champán de cuello ancho.

Between the sheets

Consultar cócteles con Ron

Block and fall
• 1/3 de Brandy
• 1/de Cointreau
• 1/6 de Calvados
• 1/6 de Pernod, anís o absenta
Se mezcla en coctelera, con poco hielo picado, muy rápidamente y sólo unos pocos segundos.

Bombay
• 1/2 de Brandy
• 1/4 de Vermut seco
• 1/4 de Vermut rojo
• 1 golpe de Pernod, anís o absenta
• 1 golpe de Curaçao
Se mezcla en coctelera con cubitos de hielo

Champs Elysees
• 1/3 de Brandy
• 1/3 de Curaçao rojo
• 1/3 de zumo de limón
Se mezcla en coctelera con cubitos de hielo, y se suele decorar con una guinda.

Italia
• 1/12 de Cherry Brandy
• 3/12 de Granadina
• 1/12 de Menta blanca
• 3/12 de Anisette
• 4/12 de Chartreause amarillo
• 1 golpe de Curaçao azul ( en su defecto el Blue Tropic causará el mismo efecto visual )
Se mezclan en un vaso de tubo lo más estrecho posible la Granadina y el Cherry Brandy, luego se mezclan aparte la menta y el Anisette, y se añaden al vaso, pero vertiéndolos primero sobre una cucharilla de modo que el líquido se deslice por la pared del vaso, y evitar así que se mezclen con lo anterior. Seguidamente se mezclan también aparte el Chartreause y el Curaçao, con lo que obtendremos una mezcla verdosa que vertimos en el vaso igual que la anterior.

East - India
• 3/4 de Brandy
• 1/8 de Curaçao
• 1/8 de zumo de naranja
Se mezcla con poco hielo picado en una coctelera, se agita unos pocos segundos vigorosamente y se sirve.Se suele adornar con una cereza al marrasquino.
Ladrillazo

Consultar cócteles con Ron

Mikado
• 4 cucharadas (grandes) de Brandy
• 2 golpes de angostura
• 2 golpes de crema de nueces
• 2 golpes de horchata
• 2 golpes de Curaçao
Se mezcla con poco hielo picado en una coctelera, se agita unos pocos segundos vigorosamente y se sirve en una copa previamente enfriada.

Pingüino
• 1/2 de Brandy
• 1/2 de licor de café.
Se sirve en vaso largo, que se rellena con leche.
Enviado por Mara Itzvi Pineda Armenta
Sidecar
• 2/4 de Brandy
• 1/4 de Cointreau
• 1/4 de zumo de limón
Se prepara en coctelera, con hielo y el zumo de limón recién exprimido y colado.

Stinger
• 2/3 de Brandy
• 1/3 de crema de menta
Se mezcla con poco hielo picado en una coctelera, se agita unos pocos segundos vigorosamente y se sirve en una copa previamente enfriada.
Torres 10
• 4/5 de Brandy ( Torres 10, por no ser infieles al nombre)
• 1/5 de agua mineral
Se hecha el Brandy en un vaso highboll; a continuacion se agita una Coca-cola y se agrega la espuma directa al Brandy, finalmente se le añade un poco de agua mineral para rebajar ( al gusto).

Enviado por Roberto Hernandez Ortega


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Copas con Vodka
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El vodka ha de tomarse muy frio, asi que sea lo que sea, con mucho hielo!! Y si puede ser picado en vez de cubitos, pues mejor. El vodka se suele mezclar con:
• Sólo, en vaso de chupito y al grito de Yeltsin!! ( Va por ti, Boris)
• Con batido de chocolate. El mitico Chocolatov; que a todo el mundo disgusta al oirlo, pero como te pidas uno, ya verás como acuden
• Limonada o naranjada; lo clásico
• Con Martini, y si lo pides "mezclado, no agitado", solo te falta un pezado de mujer junto a ti para ser como James Bond
• Con zumo de naranja o limón.
• Con zumo de piña, melocotón o manzana; tiene el inconveniente de que suelen anular demasiado el sabor del Vodka
• Con zumo de tomate. El mítico Bloody Mary. Dice una leyenda americana que si repites su nombre 3 veces delante de un espejo, se te aparece el diablo
• Con batido de vainilla; agridulce, es la version "blanca" del Chocolatov
• Con cola; menos popular pero igualmente interesante
• Con Ginebra y Martini, a por todas
• Con tónica, de lo más tradicional
• Con licor de melocotón o manzana, para los que el licor sólo les sabe a poco
• Con cerveza, la más suave posible, que si no los sabores chocan demasiado
• Con granizado de limón, naranja o café, sencillamente genial
Con qué lo mezclas tú?, cuéntanoslo.

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Cócteles con Vodka
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La forma óptima de consumir el Vodka es helado, y en copas generalmente enfriadas en la nevera. Cuando estes en un bar donde te miraran raro si pides algo de esto, puedes pedir las siguientes copas con Vodka

Anastasia
• 1/2 de Vodka
• 1/2 de Orange Brandy
Directamente en copa de cóctel, se decora con naranja
Ananaskaya
• 1 Ananá maduro
• Vodka
• Azúcar
• Hielo picado
Se corta una tajada en la parte superior de la piña y se le quita el corazón, se remueve un poco de pulpa y se le pone azúcar a gusto, se agrega el hielo picado, se revuelve con una cucharita y se deja reposar unos minutos, agregar un par de sorbitos y se completa generosamente con vodka. Y ahora lo más importante: A BEBER.
Nota: La piña dura hasta que se acaba la botella, reponer el hielo, azúcar y remover la pulpa.
Enviado por Eduardo Canizzo, creados por Ernesto y Daniel
Anuska
• 5/12 de Vodka
• 1/12 de Granadina
• 1/12 de zumo de limón
• 5/12 de soda ( Gaseosa )
Se prepara en vaso alto con hielo y se completa con la soda
Bikini
• 6/10 de Vodka
• 2 /10 de Ron
• 1/10 de leche
• 1/10 de zumo de limón
• 1 cucharadita de azucar
Se mezcla con poco hielo picado en una coctelera, se agita unos pocos segundos vigorosamente y se sirve.
Bloody Mary
• 2/5 de Vodka (helado a ser posible)
• 3/5 de zumo de tomate (helado también)
• 1 golpe de salsa Worcestershire ( a veces se hace sin él por la dificultad para encontrarla )
Se mezclan bien en un vaso mediano con una cucharilla y se sirve, no se le añade hielo y si se quiere sí algo de limón exprimido. En USA cuenta una leyenda que si repites el nombre de este combinado tres veces seguidas frente a un espejo, se puede invocar al demonio.
Coscorrón o Machacao
• 2/5 de Vodka
• 3/5 de tónica
Esto no es precisamente un coctel, sino más bien un chupito.Servir en vaso corto.Tapar con la mano y golpear contra la mesa unas 3 veces.Beberlo rápidamente.
Enviado por Marta Iglesias Gil
Czarina
• 2/4 de Vodka
• 1/4 de Vermut seco
• 1/4 de Brandy de albaricoque ( o Whisky peché )
• 1 golpe de Angostura
Se mezcla con poco hielo picado en una coctelera, se agita unos pocos segundos vigorosamente y se sirve.
Chocolatov
• 2/3 de Vodka
• 1/3 de batido de chocolate
Se prepara en vaso mezclador, con poco hielo (en cubitos ), y a ser posible muy frío. Lo más "in" del momento en Nueva York y Los Angeles, donde lo llaman "Chocolate Martini". También se le puede añadir un chorrito de licor de menta.
Copa de nada blanca
Consultar cócteles con Ginebra

Energy
• 2/5 de Vodka
• 1/5 de Vermut seco
• 1/5 de Cointreau
• 1/5 de Curaçao azul
Se prepara en vaso mezclador con hielo en cubitos, y se toma muy frío.
Demonio Verde
• 1/4 de Vodka
• 1/4 de Ron claro
• 1/4 de licor de melón
• 1/4 de limonada
Se mezcla todo menos la limonadacon poco hielo picado en una coctelera, se agita unos pocos segundos vigorosamente, se sirve y se completa con limonada.
Destornillador ( Screwdriver )
• 1/3 de Vodka
• 2/3 de zumo de naranja
Se suele preparar en coctelera, con hielo en cubitos y se puede servir sola o con éste. Se dice que esta combinación adquirió su nombre gracias a que su creador era un trabajador de una plataforma petrolífera que utilizaba sus herramientas para removerla.
Fresh Wind
• 2/5 de Vodka
• 1/5 de zumo de limón
• 2/5 de zumo de naranja
• 1 golpe de angostura
Se prepara en coctelera con hielo en cubitos, y se decora con guindas.
Giorgio
• 3/5 de Vodka
• 1/5 de Calvados
• 1/5 de Vermut seco
Se agita todo en la coctelera con hielo en cubitos, y luego se decora con una aceituna.

Kaipiriña
• 1 botella de Vodka
• Hielo
• Unos cuantos limones
• Agua
• Azúcar

En un recipiente hondo se coloca la cantidad de vodka desado para beber (al gusto del consumidor) pero recordad que cuanto más pongais... más peligro de TAJADA. Se cogen los limones y se pelan, y una vez hecho (aproximadamente unos 8 o 9 limones a razón del alcohol puesto anteriormente) yuna vez pelados se coje un mortero y se machacan bien hasta que salga un poco de suco. Recordad que se deben quitar las semillas del limón, que sino hay peligro de ahogo!!! Una vez triturados (es igual si quedan grumos) se mete en el bol donde está el vodka y se mezcla todo. Seguidamenet se pone azúcarr (ir probando, si se pone mucha será muy dulce) y también se menea todo.Una vez realizado este paso se coje un poco de agua para rebajar la bebida y que no tenga tanto alcohol (si no se pone agua no pasa nada solo que será más fuerte). Por ultimo se ponen unos cuantos cubitos de hielo en el mismo bol para refrescar bien el Kaipiriña. Sirvase bien frio y con pajita. Ah si!! Alerta con los grumos del limón! Y recordad... Si bebes NO conduzcas!!!!
Enviado por Verónica Herrera López
Lemon drops
• 1 shot (chupito) de Vodka.
• Azúcar
• 1 rodaja de limón
Primero bebes de un trago el shot, y luego el limon empapado de azúcar. Es rico, no te pega duro, aguantas mas...y no mezclen con otras bebidas que no sea una cerveza suave.
Enviado por Alejandra
Melonuska
• 1 melón maduro
• Vodka.
• Azúcar
• Hielo picado
Se corta una tajada en la parte superior del melón y se le quitan las pepitas, se remueve un poco de pulpa y se le pone azúcar a gusto, se agrega el hielo picado, se revuelve con una cucharita y se deja reposar unos minutos, agregar un par de sorbitos y se completa generosamente con vodka. Y ahora lo más importante: A BEBER.
Nota: La piña dura hasta que se acaba la botella, reponer el hielo, azúcar y remover la pulpa.
Enviado por Eduardo Canizzo
MYA
Ver cócteles con Tequila
Parto Verde
• 3/4 de Vodka
• 1/4 de licor de menta verde
• Gotas de zumo de limón
Se sirve en vaso coctelero.
Enviado por Mara Itzvi Pineda Armenta
Ruso Blanco
• 1/3 de Vodka
• 1/3 de crema de cacao
• 1/3 de nata líquida
• Nuez moscada
Se prepara en coctelera con hielo picado ( tambien la nuez moscada) y se sirve con hielo en cubitos en vaso alto.

San Francisco
• 2/5 de Vodka
• 2/5 zumo de manzana
• 1/5 de licor de plátano
• Un toque de granadina
Decorar con una rodaja de naranja o limón, y agitarlo antes de tomarlo.
Enviado por Santi Amador
Siberiano
• 1/3 de Vodka
• 1/3 de Tía María
• 1/3 de nata líquida
Bien removido en un vaso corto con hielo
Summer Nigth
• Vodka helado
• Ginger ale
• Frutas de temporada
Se preparan en una copa grande las frutas troceadas acompañadas con hielo picado, se vierte el vodka y se completa con Ginger ale.
Venus
• 2/5 de Vodka
• 2/5 de crema de plátano
• 1/5 de bitter
• 1 golpe de zumo de limón
Se prepara en coctelera con hielo en cubitos.
Vodka Martini
• 1/2 de Vodka
• 1/2 de Martini
Lo que siempre pide James Bond, y por supuesto, "mezclado, no agitado".
Vodpacho
• 2/3 de Vodka
• 1/3 de Gazpacho
Se sirve en copa o en cuenco, y con los ingredientes muy fríos.
W. Karol
• Vodka ( unos 30 cl. ), congelado
• 2 golpes de Granadina
• 1 cucharada de almíbar
• Media clara de huevo
• Medio limón exprimido
Se mezcla todo en coctelera con hielo en cubitos, y se sirve en vaso alto, cuanto más frío mejor.


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Cócteles con Cava
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El cava se suele tomar muy frío, en copa tipo flauta ( no en la copa baja y plana que estamos acostumbrados a ver, ya que la mayor superficie superior hace que parte del gas y otras propiedades desaparezcan más rapidamente ), y nunca con hielo.
Cava Punch
• Cava helado, una botella
• Seven Up, una botellita
• 6 cucharadas de Brandy
• 6 cucharadas de Cointreau
• 6 cucharadas de Marrasquino
• Trozos de piña y naranja
Se vierte todo en una ponchera con hielo, se remueve y se sirve en copa grande de cóctel o en un cuenco.

Chechu´s College Bar
• 4/6 de Cava
• 1/6 de licor de melón
• 1/6 de zumo de piña
Se prepara en un recipiente grande, echando un par de botellas de cava enteras y con hielo en cubitos.
Cóctel de Champagne
• Cava helado
• 3 gotas de angostura
• 1 golpe de Brandy
• 1 terrón de azúcar
Colocar el terrón en una copa tipo flauta, se humedece con angostura, y se le añaden el Brandy y el cava.

Hemingway
• 3/4 de Cava helado
• 1/4 de Pernod, Anís o Absenta
• Imperial
• Cava helado
• 1 golpe de Ginebra
• 1 golpe de Triple Seco
Kir Royal
• Cava helado
• 1 cucharada de crema de cassis
Se echa la crema en una copa de flauta y se completa con cava.
Mango Bellini
• 2/3 de Cava helado
• 1/3 de zumo de mango
Se echa primero el mango en copa flauta y se completa con cava.
Super Happy fiesta
• 1 botella de Cava
• 1/4 de litro de zumo de naranja o piña
• 1 chorro de Ginebra
• 1 chorro de Countreau
• 1 Chorro de Kiwi o Blue Tropic si se quiere, el Passoa es recomendable.
Se prepara en un cuenco grande y se remueve bien.
Enviado por Eduardo Hernández



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Otros cócteles y copas
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Si tu bebes algo distinto a todo esto, o en algun bar has probado un coctel, trago, cachi o chupito de alguna otra cosa, envíanoslo y lo publicaremos.
Cócteles y preparados
Aconcagua
• 2/3 de Licor de Café
• 1/3 de nata líquida
• Canela molida
Se echa en un vaso la nata líquida y a continuación se vierte el Licor de Café sobre una cucharilla, de manera que el líquido se deslice por la pared del vaso y así no se mezcle con la nata, tras presentarlo, se recomienda removerlo, y se puede añadir canela.
Easy
• 1/3 de Kirsch
• 2/3 de zumo de piña
Es fácil.No?
Grand Slam
• 1/2 de Ponche
• 1/4 de Vermut rojo
• 1/4 de Vermut seco
Se mezclan en la coctelera los ingredientes con hielo en cubitos, se agita unos segundos y se sirve.
Grasshopper
• 1/3 de crema de menta
• 1/3 de crema de cacao blanca
• 1/3 de nata liquida
Se mezcla con poco hielo picado en una coctelera, se agita unos pocos segundos vigorosamente y se sirve.
Juan Valdez
• 2 onzas de crema de café
• 1 onza de licor de café
• 2 onzas de crema de leche
• 1 cucharadita de café liofilizado
• hielo
Agregar los ingredientes en la licuadora, servir en copa coctel y decorar con pepas de café tostado.
Enviado por Bercelio Buendia Valencia
No pacharán
• 3/5 de Pacharán
• 1/5 de Brandy de Jerez
• 1/5 de Anís
Se prepara con hielo en vaso mezclador y se suele tomar en copa balón.
Luisita
• 3/4 de Curaçao azul
• 1/4 de Horchata
• Soda o sifón
Se prepara directamente en vaso, sin hielo y se le añade soda o sifón al gusto.
Mondococktail
• 1 medida de licor de fresas
• 1 medida de licor de melocotón
• 1/2 rodaja de melocotón natural
• 1 rodaja de piña natural
• 4 ó 5 fresas
• Azúcar
Preparar en una batidora, con mucho hielo para servir bien frozzen: Agregar 1 medida de licor de fresas, 1 medida de licor de melocoton y completar con media rodaja de melocoton, 1 rodaja de piña y 4 ò 5 fresas. Por último agregar azúcar.
Enviado por Santiago Llamas - The ministry of cocktail- *Organización de Bartenders Mondococktail*
Buenos Aires- Argentina
Piscoco
• 2/8 pisco
• 2/8 crema de coco
• 4/8 leche evaporada
• 2/8 coconut
Se pone todo en el shaker(coctelera) y se agita por 10 seg. Servir y espolvorear con coco rayado.
Enviado por Jorge Cole
Uchuraccay
• 2 onzas de pisco puro (aguardiente)
• 1 onza de jugo de naranja
• 1 onza de jarabe de granadina
• 4 cubos de hielo
• Ginger ale
Servir en copa de Cognac decorada con media luna de naranja. La granadina se debe echar en chorrito, y el Ginger ale debe llenar el vaso.
Enviado por Vilma Yancce
Copas, litros,combinados, perolos, tragos...
Drácula
• 1/2 de licor de fresa ( o de mora )
• 1/2 de Cola
Todo un clasico para la gente a la que no le gusta apostar "fuerte" bebiendo.


Kalimotxo
• 1/2 de vino
• 1/2 de Coca-Cola
Esto dista mucho de ser un cóctel, desde luego, pero casi se puede decir que es la bebida oficial de los botellones, y desde luego resulta muy barato...
Enviado por Kuallo Kualoskiera
Natillas
• 1/3 de licor de canela
• 2/3 de batido de vainilla
Como las que hacia tu abuela.
Nocilla
• 1/3 de licor de avellana
• 2/3 de batido de chocolate
Recordando nuestra juventud...

Orgasmo
• 1/2 de licor de melocoton
• 1/2 de naranjada
Servir en vaso de tubo
Enviado por Maider
Perry berry
• 1/2 de licor de mora
• 1/2 de zumo de limón ( o limonada en su defecto)
Una interesante combinación de dulce y ácido.
Petronio
• 1/2 de Ponche
• 1/2 de lima


Piscola
• 1 medida de pisco
• Rellenar con gaseosa cola
Se prepara juntando los ingredientes y sirviendolos en un vaso de trago largo. Se suele decorar con una rodaja de limón.
Enviado por Carlos Fernández

Sangría
• Vino tinto
• Soda ( Gaseosa )
• Limones y naranjas
• Más fruta al gusto
• Azúcar
Se mezclan el vino tinto, el zumo de un par de limones y un par de naranjas y si se desea se le añade soda, además se suelen añadir trozos pequeños de limón, naranja, manzana, pera, frambuesas o prácticamente cualquier fruta. Se le suele añadir un sobre de azúcar por cada litro de vino. Servir muy frío.
Segovianoaragonés
• 2/3 de Licor 43 ( u 86, si no te lo puedes permitir)
• 1/3 de batido de chocolate o de vainilla
Unas gotas de Ron le pueden dar un toque un poco fuerte a la mezcla. Sirvase bien frío y en vaso de tubo.
Enviado por Eduardo Hernandez
Seminario
• 1/2 de Pacharán
• 1/2 de lima
Muy dulce, asi que no te bebas mas de uno o tu estomago se vengará.
Supercoco
• 1/2 de batida de coco
• 1/2 de batido de chocolate
Para los amantes de lo dulce
Tropical Blues
• 2/3 de licor de melón
• 1/3 de lima
Se le puede añadir un poco de Blue Tropic, o Kiwi si se prefiere.Es conveniente beberlo en vaso de chupito, o en vaso de boca ancha con mucho hielo, porque en grandes cantidades es muy empalagoso. Recomendado para toda aquella gente que empieza a flirtear con el mundo del alcohol.
Enviado por Eduardo Hernandez

NOMBRE LICOR BASE ONZA L. COMPLT. ONZA AZUCAR LIMÓN GRANADINA SODA PREPARACIÓN HIELO DECORACIÓN
ACAPULCO TEQUILA 1 1/2 RON 1/2 J.NARANJA 1OZ. VASO CORTO 5 CUBITOS RODAJA DE NARANJA
ALEXANDER BRANDY 1 CREMA CACAO 1/2 CREMA LECHE COCTELERA
BAILYS WHISKY 1 CAFÉ INST. 1 OZ. LICUADORA H. FRAPPE
HELADO
BLOODY MARY VODKA 1 SAL LIMÓN J. TOMATE
PIMIENTA VASO ALTO 3 Ó 4 CUBITOS TALLO DE APIO
BARBARA VODKA 1 CREMA CACAO CREMA LECHE LICUADORA HIELO
B/QUILERO RON MEDELLIN 1 J. MARACUYA HIELO CEREZA
BORDILLO RON MEDELLIN 1 AZUCAR J. COROZO LICUADORA HIELO
CAIPIRIÑA AGUARDIENTE 1.5 AZ. MORENA LIMÓN VASO CORTO H. FRAPPE RODAJA DE LIMON ADENTRO
COCONUTCRAZY RON BLANCO 1 BRANDY 1/2 CREMA COCO1/2 LICUADORA
AGUA COCO 4OZ. COCTELERA HIELO SERVIR EN COCO VERDE
COSMOPOLITAN SMIRNOFF 2 TRIPLE SEC 1/2 1/2 LIMÓN J.CRANBERRY4OZ. V. MESCLADOR HIELO
CUBA LIBRE RON MEDELLIN 1.5 LIMÓN COCACOLA VASO LARGO HIELO GOTAS AMARGAS
DAIQUIRI CHERRY RON MEDELIN 1 AZUCAR LIMÓN J. CEREZA LICUADORA H.FRAPPE ESCARCHAR COPA CO N AZUCAR
DRY MARTINÍ GINEBRA 1.5 VERMOUTH SECO 1/2 V. COCTELERO ACEITUNA ,SE ENFRIA PREVIAMENTE LA COPA
FRUIT PONCHD RON MEDELLIN 1.5 BANANO , PIÑA, LICUADORA HIELO CEREZA
GIBSON GINEBRA 1 VERMOUTH SECO 1/2 CEBOLLITA BLANCA VASO WHISKY
LA SACUDIDA AGUARDIENTE 1 RON 1 LIMÓN COCTELERA HIELO
CUANTREAU
MANGO COLADA RON BLANCO 1 CREMA COCO 1/2 MELAO AZR. J. MANGO, LICUADORA H. FRAPPE
CREMA LECHE
MANHATTAN WHISKY 1.5 VERMOUTH ROJO 1 V. COCTL.ENFRIAR CON CEREZAS
MARGARITA TEQUILA 1.5 TRIPLE SEC 1/2 LIMÓN COCTELERA HIELO ESCARCHAR LA COPA CON SAL
MOJITO CUBANO RON BLANCO 1.5 AZUCAR LIMÓN HIERBA BUENA SODA HIELO RAMITO DE HIERBA BUENA
ANGOSTURA
NEGRONI GINEBRA 1/2 VERMOUHT ROJO 1/2 CAMPARI 1/2
OASIS AGUARDIENTE 1 CURACAO AZUL LIMÓN V.MEZCLADOR H. EN CUBITOS RODAJA DE LIMÓN
OLD FASHIONED WHISKY AMERICANO 1/2 AZUCAR V. DIRECTAMENTE HIELO GOTAS AMARGAS
PASIÓN AGUARDIENTE 1 AZUCAR J. MARACUYA LICUADORA HIELO
J. CEREZA
PINK LADY GINEBRA 1 AZUCAR LIMÓN J. CEREZA HIELO
PIÑA COLADA RON OSCURO 1 CREMA COCO 1/2 MELAO AZR. J. PIÑA CREMA LECHE LICUADORA HIELO TROCITO DE PIÑA
DROMEDARIOS
RUSO BLANCO VODKA 1.5 CREMA DE CAFÉ 1 CREMA LECHE COCTELERA HIELO
RUSO NEGRO VODKA 1.5 CREMA DE CAFÉ 1 COCTELERA HIELO
SANGRIA VINO TINTO 1 BOT. MELAO AZR FRUTAS SODA JARRA HIELO

SCREW DRIVER VODKA 1.5 AZUCAR J. NARANJA V.MEDIANO HIELO
SUBMARINO AGUARDIENTE 1 CERVEZA
SUNRISE TEQUILA 1.5 TRIPLE SEC 1 J. NARANJA
TOM COLLINS GINEBRA 1.5 AZUCAR LIMÓN GRANADINA SODA V LARGO HIELO CON UNA RODAJA DE LIMÓN Y CEREZA

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