Uva
* Recetas
* Informaciones Nutricionales
* Recomendaciones
Uvas de Brasil: extraordinariamente sabrosa.
*
La uva de mesa brasileña es encantadora. Con sus racimos voluminosos, atractivos y sus bayas dulces y jugosas, conquista el paladar y la preferencia de todos los que la prueban. Brasil, gran productor de las variedades Italia y Red Globe, uvas de sabor moscatel muy apreciadas, recientemente comenzó a cultivar y cosechar uvas de mesa sin semillas, disputadas en el mercado interno e internacional. Búsquelas y pruébelas.
*
Las uvas fueron traídas para Brasil por los primeros inmigrantes europeos que iniciaron el cultivo en tierras y clima que más se aproximaban de su origen. Más tarde, se verificó que ellas podrían ser cultivadas sobre altas temperaturas y condiciones del semiárido brasileño en el Nordeste. Así, surgió la uva tropical de alta calidad, saludable y extremadamente dulce.
*
Las uvas de Brasil están siendo descubiertas e identificadas por consumidores de varias partes del mundo. Pudiendo ser cosechadas todo el año, una de sus grandes ventajas, las uvas brasileñas están siempre la disposición del mercado consumidor local e internacional.
*
Muy resistentes al transporte y almacenaje, las uvas brasileñas mantienen el sabor y textura hasta tres meses después de que ser cosechadas.
*
Con excelente composición nutricional, las uvas de Brasil poseen un considerable contenido de glucosa y fructosa, vitaminas, sales minerales y ácidos orgánicos que garantizan sabor equilibrado y apreciado.
*
Las uvas brasileñas pueden ser consumidas en fresco, en la primera comida del día o como postre, pudiendo ser utilizadas en la preparación de dulces, mermeladas, bizcochuelos, helados, ensaladas etc. Use su creatividad culinaria y sorpréndase.
*
La uva de mesa tropical encanta por su tamaño, exhuberancia y racimos bien formados, cultivados dentro de rigurosas normas de calidad. Es perfecta para quien se preocupa con la salud y con la delicia de un buen sabor.
*
Bien aceptado por los niños, las deliciosas uvas tropicales de mesa son un exquisito y agradable alimento para ellos.
*
Usted puede encontrar nuestras uvas en su país de enero a diciembre y también en Brasil, donde estamos listos para recibirlos con placer alegría.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
NORMAS GENERALES PARA EL MONTAJE DE MESAS: Esta operación requier de una secuencia de pasos y movimientos por parte del personal del comedor...
-
TIPOS DE BRIGADA: Existen dos tipos de brigadas para el servicio de comidas: BRIGADA EUROPEA: Es una organización en la que el personal tien...
-
LAS COMPRAS GENERALIDADES Siempre que sea necesario el establecimiento debe replantear su política de compras, cuando sea necesario ya que l...
-
PROFESION DEL DE MESERO DEFINICION: mesero es una figura principal en restaurantes, clubes, bares y otros establecimientos similares. S...
-
TIPOS DE SERVICIO Es la forma de orientar o prestar el servicio generalmente de alimentos a la mesa del cliente, prima en esto el gusto y co...
-
UTENSILIOS DE TRABAJO Son el conjunto de instrumentos, muebles y equipos especiales que se encuentran dentro de un restaurante, de los cua...
-
ALISTAMIENTO DE MESA material del SENA, Actividad Elaborar TALLER. En esta oportunidad vamos a enumerar una serie de preguntas en donde ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario