Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
NORMAS GENERALES PARA EL MONTAJE DE MESAS: Esta operación requier de una secuencia de pasos y movimientos por parte del personal del comedor...
-
TIPOS DE BRIGADA: Existen dos tipos de brigadas para el servicio de comidas: BRIGADA EUROPEA: Es una organización en la que el personal tien...
-
LAS COMPRAS GENERALIDADES Siempre que sea necesario el establecimiento debe replantear su política de compras, cuando sea necesario ya que l...
-
PROFESION DEL DE MESERO DEFINICION: mesero es una figura principal en restaurantes, clubes, bares y otros establecimientos similares. S...
-
TIPOS DE SERVICIO Es la forma de orientar o prestar el servicio generalmente de alimentos a la mesa del cliente, prima en esto el gusto y co...
-
UTENSILIOS DE TRABAJO Son el conjunto de instrumentos, muebles y equipos especiales que se encuentran dentro de un restaurante, de los cua...
-
ALISTAMIENTO DE MESA material del SENA, Actividad Elaborar TALLER. En esta oportunidad vamos a enumerar una serie de preguntas en donde ...





2 comentarios:
Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!
Giaonhan247 chuyên dịch vụ chuyên dịch vụ mua hàng Mỹ uy tín, dịch vụ đặt hàng mỹ tại Việt Nam và vận chuyển gửi hàng đi Mỹ giá rẻ tại TPHCM, Hà Nội và toàn quốc.
Estoy emocionado por las oportunidades de crecimiento personal y profesional que me esperan en esta web https://modulosgrado.com/Modulo-grado-medio-Servicios-en-restauracion.html una vez terminado mis estudios de servicios en restauración
Publicar un comentario