Datos personales

CONTROL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

CONTROL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

EL PRODUCTO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS SE INICIA CON
1CARTA
MENU
SERVICIO ESPECIAL


2.control de COMPRAS
Solicitud de un pedido al almacén:
Si hay = entrega
No hay = neesidad
SOLICITUD DE COMPRAS
( Gestión interna) jefe sección
Jefe almacén
COTIZACION
(3 Proveedores)
Jefe de compras
Autorizadas por gerencia
ORDEN DE COMPRAS
Jefe de compras contacto con roveedor
3.control
RECIBO DE MERCANCIA
Objetivo: calidad, cantidad
Entrega de la mercancía por parte del proveedor
HOJA DIARIA DE RECIBO DE MERCANCIA
MEAT TAG: Carnes, perecederos
Afecta la gestión de INVENTARIOS


4.control de
ALMACENAJE
Entrega al almacén
Meat tag
Bin card
Kardex
Relación diaria de entrada de mercancía

5. control
ENTREGA
Nivel de autorización
Requisiciones

6.Control
ANTE PREPARACION
POLITICAS Y OBJETIVOS
TABLA DE PORCIONES
ANALISIS DE CARNICERIA
RECETA DE COSTO ESTANDAr


7.control
PREPARACION
Análisis de productos populares
INVENTARIO DIARIO DE SECCION

8.Control
VENTAS SERVICIO
COMANDA
CARTULINA
HOJA DE RESUMEN DE VENTAS DIARIAS
AUDITORIA

No hay comentarios:

Vistas de página en total

Buscar este blog

HOTELERIA Y TURISMO

HOTELERIA Y TURISMO
GONZALO Y MARCELO CRUZ

ENOTECA

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *