Dedicado a la hoteleria en el desarrollo de alimentos y Bebidas
-
INSUMOS PARA EL BAR
· I BOTELLA Ginebra Seca Gordons
· 1 BOTELLA Whisky Escocés jack Daniles - 1BOTELLA de Whisy Sello negro
· 2 BOTELLAS Ron Blanco
· 2 BOTELLAS Aguardiente CRISTAL
· 1 BOTELLA Vodka STOLISNAYA
· 1 BOTELLA Vodka smirnoff
· 1 BOTELLA CAHAZA
· 1 BOTELLA DE CREMA CAFE
· 1 BOTELLA Brandy napoleón
· 1 BOTELLA Tequila batallón blanca ,plata
· 1 BOTELLA Tequila dorado JIMADOR
· 1 BOTELLA Ron Medellín
· 3 LATAS Crema de coco Dromedarius
· 3 LATAS PIÑA En rodaja
· 1 Botella Crema de Café Kalhua
· 1 Botella Crema de cacao bols
· 2 BOTELLAS Vermut Blanco
· 2 BOTELLAS Vermut Rojo Seco
· 1 FRASCO Gotas Amargas
· 2 FRASCOS Cereza
· 2 LATAS Crema de leche NESTLE
· 4 BOTELLAS JUGO DE TOMATE FRUCO
· 4 BOTELLA 375 CC SODA
· 4 BOTELLAS 375 COCA COLA
· 1 BOTELLA KOLA
· 1 BOTELLA 2.5 LITROS GINGER CANADA DRY
· 1 BOTELLA 2,5 LITROS QUATRO
· 1 FRASCO CEBOLLITA BLANCA
· 1 FRASCO ACEITUNAS SIN SEMILLA
· 1 FRASCO JUGO ARANDANO
· 1/ 2 LIBRA HIERVA BUENA
· 50 UNIDADES LIMON ENTERO
· 1 LITRO JUGO DE LIMON - 3 UNIDADES PIÑA ENTERA ORO MIEL
·
2 LITROS
JUGO DE PIÑA
·
1 LIBRA SAL
GRANULADA
·
1 LIBRA AZUCAR
GRANULADA
·
2 UNIDADES
COPA MARTINI
·
2 UNIDADES
COPA MANHATAN
·
4 UNIDADES
COPA MARGARITA
·
1
UNDIDA COPA JEREZ
·
2
UNIDADES COPA PIÑA COLADA
·
1 UNID ADE VASO
CERVEZA1
·
4 BOTELLAS CERVEZ AGUILA
·
1 BOTELLA
TRIPLE AZUL
·
1 PAQUETE SERVILLETA
·
1 CAJA DE PALILLOS
·
2 UNIDADES DE PLATO POSTRE
·
I UNDAD
DE CUCHILLO
·
1 UNIDAD DE TALA ACRILICA CORTAR
·
NUEZ MOSCADA
·
1 botella VINO ESPUMOSOS ANDRE
·
1 BOTELLA 375 DE MELOCOTON
·
1BOTELLA C AMPARI
·
1 BOTELLA DE DUBONNET
·
1 SOBRE CANELA EN POLVO
·
GONZALO CRUZ MONTAÑA
No hay comentarios:
Publicar un comentario