Datos personales

INSUMOS PARA EL BAR

Dedicado a la hoteleria en el desarrollo de alimentos y Bebidas

  •                      
                           INSUMOS PARA EL BAR
    · I BOTELLA Ginebra Seca Gordons
    · 1 BOTELLA Whisky Escocés jack Daniles
  •   1BOTELLA  de Whisy Sello negro
    · 2 BOTELLAS Ron Blanco
    · 2 BOTELLAS Aguardiente CRISTAL
    · 1 BOTELLA Vodka STOLISNAYA
    · 1 BOTELLA Vodka smirnoff
    · 1 BOTELLA CAHAZA
    · 1 BOTELLA DE CREMA CAFE
    · 1 BOTELLA Brandy napoleón
    · 1 BOTELLA Tequila batallón blanca ,plata
    · 1 BOTELLA Tequila dorado JIMADOR
    · 1 BOTELLA Ron Medellín
    · 3 LATAS Crema de coco Dromedarius
    · 3 LATAS PIÑA En rodaja
    · 1 Botella Crema de Café Kalhua
    · 1 Botella Crema de cacao bols
    · 2 BOTELLAS Vermut Blanco
    · 2 BOTELLAS Vermut Rojo Seco
    · 1 FRASCO Gotas Amargas
    · 2 FRASCOS Cereza
    · 2 LATAS Crema de leche NESTLE
    · 4 BOTELLAS JUGO DE TOMATE FRUCO
    · 4 BOTELLA 375 CC SODA
    · 4 BOTELLAS 375 COCA COLA
    · 1 BOTELLA KOLA
    · 1 BOTELLA 2.5 LITROS GINGER CANADA DRY
    · 1 BOTELLA 2,5 LITROS QUATRO
    · 1 FRASCO CEBOLLITA BLANCA
    · 1 FRASCO ACEITUNAS SIN SEMILLA
    · 1 FRASCO JUGO ARANDANO
    · 1/ 2 LIBRA HIERVA BUENA
    · 50 UNIDADES LIMON ENTERO
    · 1 LITRO JUGO DE LIMON
  •     3  UNIDADES  PIÑA ENTERA  ORO MIEL

·         2 LITROS   JUGO DE PIÑA
·         1 LIBRA   SAL GRANULADA
·         1 LIBRA   AZUCAR GRANULADA
·         2 UNIDADES  COPA MARTINI
·         2 UNIDADES   COPA MANHATAN
·         4 UNIDADES  COPA MARGARITA
·         1  UNDIDA    COPA JEREZ
·         2   UNIDADES    COPA PIÑA COLADA
·         1  UNID  ADE  VASO CERVEZA1
·         4 BOTELLAS CERVEZ AGUILA
·         1 BOTELLA   TRIPLE  AZUL
·         1 PAQUETE SERVILLETA
·         1 CAJA DE PALILLOS
·         2 UNIDADES DE PLATO POSTRE
·         I UNDAD  DE CUCHILLO
·         1 UNIDAD DE TALA ACRILICA CORTAR
·         NUEZ MOSCADA
·         1 botella VINO ESPUMOSOS   ANDRE
·         1 BOTELLA 375 DE MELOCOTON
·         1BOTELLA           C AMPARI
·         1 BOTELLA DE DUBONNET
·         1 SOBRE CANELA EN POLVO
·          
                                    GONZALO CRUZ MONTAÑA


No hay comentarios:

Vistas de página en total

Buscar este blog

HOTELERIA Y TURISMO

HOTELERIA Y TURISMO
GONZALO Y MARCELO CRUZ

ENOTECA

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *