MESA Y BAR COMPETENCIAS A DESARROLLAR
CÓDIGO DENOMINACIÓ
260201012 Realizar procesos básicos para la prestación del servicio. (equivale a la norma NTHS 001 del Mincomercio, Industria y Turismo)
260201015 Preparar bebidas de acuerdo a la solicitud del cliente.
260201016 Proveer alimentos y bebidas para lograr la satisfacción del usuario y las metas de ventas
.
260201017 Servir a los clientes de acuerdo a los estándares establecidos (equivale a la norma NTS USNA 002 del Mincomercio, Industria y Turismo)
260201021 Atender usuarios de acuerdo a políticas de servicio. (equivale a la norma NTSH 002 del Mincomercio, Industria y Turismo)
240201500 Promover la interacción idónea consigo mismo, con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
240201501 Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva (opcional 1)
2
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vistas de página en total
Buscar este blog
Etiquetas
- CLASIFICACION
- MESERO
- 50 FRASES CELEBRES SOBRE EL VINJO
- ACIDOS DEL VINO-UVA
- ACTIVOS. BALANCE GENERAL
- ALISTAMIENTO. MESA
- ALMACENAMIENTO
- ALQUILER
- ANISADOS
- APERITIVOS
- argentina
- AROMAS
- banquetes
- BEBIDAS
- BEBIDAS FERMENTADAS
- BEBIDAS ALCOHOLICAS
- BODEGA
- BOTELLAS
- BPM.GONZALO
- BRASIL
- BRIGADA
- CAPACITACION
- CARTA
- CATA
- CHAMPAÑA
- COCINAR. AUTONOMA
- COCTELERIA
- COCTELES
- COLOMBIA
- COMEDOR
- CORCHO
- DENOMINACION DE ORIGEN CONTROLADA
- DIGESTIVOS
- ENOLOGIA
- FRANCIA 1
- FRANCIA 2
- FRANCIA 3
- gonzalo
- GUIA DE CATA DE VINO
- HISTORIA DEL VINO
- INVENTARIO
- ITALIA
- junior
- KARDEX
- MAITRE
- MARIDAJE
- MARKETING
- MEAT TAG
- mesa
- MESA- BAR- DISCOTECA
- MEXICO
- MISE EN PLACE
- NOTA CREDITO
- paola
- PASIVOS
- QUESO
- RECIBO DE MERCANCIAS
- REGIONES DEL VINO
- RESTAURANTE
- ROOM SERVICE
- SACACORHO
- SILLA
- SOMMELIER
- SOMMELIER1
- SYLABUS
- TORRONTES
- tu papa
- URUGUAY
- UVAS
- VERMOUTH
- VIDEO DE MARIDAJE
- VIDEOS
- VINOS SOMMELIER
- vOCABULARIO DE CATA
- VOCABULARIO DE LA CATA
- WHISKY
No hay comentarios:
Publicar un comentario