Uva
* Recetas
* Informaciones Nutricionales
* Recomendaciones
Uvas de Brasil: extraordinariamente sabrosa.
*
La uva de mesa brasileña es encantadora. Con sus racimos voluminosos, atractivos y sus bayas dulces y jugosas, conquista el paladar y la preferencia de todos los que la prueban. Brasil, gran productor de las variedades Italia y Red Globe, uvas de sabor moscatel muy apreciadas, recientemente comenzó a cultivar y cosechar uvas de mesa sin semillas, disputadas en el mercado interno e internacional. Búsquelas y pruébelas.
*
Las uvas fueron traídas para Brasil por los primeros inmigrantes europeos que iniciaron el cultivo en tierras y clima que más se aproximaban de su origen. Más tarde, se verificó que ellas podrían ser cultivadas sobre altas temperaturas y condiciones del semiárido brasileño en el Nordeste. Así, surgió la uva tropical de alta calidad, saludable y extremadamente dulce.
*
Las uvas de Brasil están siendo descubiertas e identificadas por consumidores de varias partes del mundo. Pudiendo ser cosechadas todo el año, una de sus grandes ventajas, las uvas brasileñas están siempre la disposición del mercado consumidor local e internacional.
*
Muy resistentes al transporte y almacenaje, las uvas brasileñas mantienen el sabor y textura hasta tres meses después de que ser cosechadas.
*
Con excelente composición nutricional, las uvas de Brasil poseen un considerable contenido de glucosa y fructosa, vitaminas, sales minerales y ácidos orgánicos que garantizan sabor equilibrado y apreciado.
*
Las uvas brasileñas pueden ser consumidas en fresco, en la primera comida del día o como postre, pudiendo ser utilizadas en la preparación de dulces, mermeladas, bizcochuelos, helados, ensaladas etc. Use su creatividad culinaria y sorpréndase.
*
La uva de mesa tropical encanta por su tamaño, exhuberancia y racimos bien formados, cultivados dentro de rigurosas normas de calidad. Es perfecta para quien se preocupa con la salud y con la delicia de un buen sabor.
*
Bien aceptado por los niños, las deliciosas uvas tropicales de mesa son un exquisito y agradable alimento para ellos.
*
Usted puede encontrar nuestras uvas en su país de enero a diciembre y también en Brasil, donde estamos listos para recibirlos con placer alegría.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vistas de página en total
Buscar este blog
Etiquetas
- CLASIFICACION
- MESERO
- 50 FRASES CELEBRES SOBRE EL VINJO
- ACIDOS DEL VINO-UVA
- ACTIVOS. BALANCE GENERAL
- ALISTAMIENTO. MESA
- ALMACENAMIENTO
- ALQUILER
- ANISADOS
- APERITIVOS
- argentina
- AROMAS
- banquetes
- BEBIDAS
- BEBIDAS FERMENTADAS
- BEBIDAS ALCOHOLICAS
- BODEGA
- BOTELLAS
- BPM.GONZALO
- BRASIL
- BRIGADA
- CAPACITACION
- CARTA
- CATA
- CHAMPAÑA
- COCINAR. AUTONOMA
- COCTELERIA
- COCTELES
- COLOMBIA
- COMEDOR
- CORCHO
- DENOMINACION DE ORIGEN CONTROLADA
- DIGESTIVOS
- ENOLOGIA
- FRANCIA 1
- FRANCIA 2
- FRANCIA 3
- gonzalo
- GUIA DE CATA DE VINO
- HISTORIA DEL VINO
- INVENTARIO
- ITALIA
- junior
- KARDEX
- MAITRE
- MARIDAJE
- MARKETING
- MEAT TAG
- mesa
- MESA- BAR- DISCOTECA
- MEXICO
- MISE EN PLACE
- NOTA CREDITO
- paola
- PASIVOS
- QUESO
- RECIBO DE MERCANCIAS
- REGIONES DEL VINO
- RESTAURANTE
- ROOM SERVICE
- SACACORHO
- SILLA
- SOMMELIER
- SOMMELIER1
- SYLABUS
- TORRONTES
- tu papa
- URUGUAY
- UVAS
- VERMOUTH
- VIDEO DE MARIDAJE
- VIDEOS
- VINOS SOMMELIER
- vOCABULARIO DE CATA
- VOCABULARIO DE LA CATA
- WHISKY
No hay comentarios:
Publicar un comentario